Отзыв: Молоко витаминизированное Яготинское "Для детей" 3, 2% в бутылке - Мой ребенок пьёт с удовольствием!

Достоинства: ДСТУ,полезное,вкусное и натуральное молочко
Недостатки: для меня нет,разве что цена.
Ближе к годику своего ребенка, я решила что пора начать давать молочную продукцию. Педиатр посоветовала начать с молочка... я пришла в магазин. В молочном отделе выбор конечно большой, но что же взять? что лучше будет для моего ребенка. И тут я заметила стеклянную бутылочку, другое молочко было в пакетах или пластиковых бутылочках. А тут стекло и видно само молочко, я считаю это большой плюс+... ведь раньше только в стекле всё и продавали. Бутылочку и крышечку соединяет контрольная лента и на ней пробита дата(срок годности у молочка 10 дней). И вот мой выбор был сделан в пользу Яготинского молочка 3,2. Осталось только узнать как его воспримет мой сынок(я слышала что у деток на молочко могут быть запоры, аллергия)... я начала давать понемногу, а через 3 дня мой ребенок выпивал уже всю бутылочку... ура нам понравилось это молочко! Теперь мы каждый день выпиваем одну бутылочку молока. Ведь молоко это не только вкусно но и полезно!!!!

Яготинское детское молочко 3,2 в бутылке фото

Яготинское детское молочко 3,2 в бутылке фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой ребенок пьёт с удовольствием!

415miss
Хорошо, что в стекле. В нашем регионе такое не производят
Mercury4
тоже берем это молочко, только в tetra pak пакетах)
LaVika
Мне больше нравится в бутылках тем,что там срок годности маленький.Но бывает что если нет в стекле беру тоже в пакетах.Но каждый день у меня всегда есть это молоко.Один раз в день после творожка даю его.
Mercury4
у нас в бутылках почти всегда отсутствует(