Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - И дешево и эффективно
Достоинства: эффект,цена
Недостатки: для меня нет
О том что есть более дешевый аналог Но-шпы-Дротаверин я узнала не так давно. До этого держала в аптечке Но-шпу, так как случаются боли в области желудка и поджелудочной.
Дротаверин-спазмолитический препарат, применяется при:
-спазмы при холецистите
-спазмы при язве желудка и двенадцатиперстной кишки
-кишечные колики
-спазмы при запорах
-спазмы гладкой мускулатуры
Но-шпа мне всегда помогала при спазмах различного происхождения, особенно хорошо снимает боль в желудке. Потом мне врач посоветовала Дротаверин как дешевый и не менее эффективный аналог Но-шпы.
К моему удивлению цена Дротаверина действительно отличается от цены на Но шпу, которая стоит в три раза дороже Дротаверина.
Дротаверин мне помогает так же хорошо как и Но-шпа, оно и не удивительно, ведь действующее вещество Но-шпы именно Дротаверин.
Дротаверин-спазмолитический препарат, применяется при:
-спазмы при холецистите