Отзыв: Немецкий шоколад Choceur Nussknacker - Огромное количество орехов в десертом немецком шоколаде.

Достоинства: Вкусный, очень много орехов, темный вкуснее молочного
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В супермаркете бросила в корзинку несколько плиток шоколада, выбирая себе и близким различные покупки впрок, обратила внимание на то, что много орехов, а такой шоколад у нас в семье любят, поэтому и купила, да и цена приятная, совсем не запредельная, чтобы не думать, а просто купить шоколад для пробы.

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Шоколад немецкий марки производителя Choceur с названием Nussknacker.
Смотрю, что раньше дизайн упаковки был другой, но неизменным остаётся огромное количество орешков и это хорошо, если ты из их любителей.

Упаковка привлекательная, она вроде бы рисунками не перегружена, а вот орехи огромных размеров точно привлекают внимание.

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Вес стандартный и равен 100 грамм, приятно, когда не " отнимают" его и не становится в итоге где-то девяносто грамм или еще меньше, как у нас тут практикуют.

Производитель Германия.

Энергетическая ценность составляет 590 килокалорий, точно это много, сытно и калорийной и за счет такого количества орехов, но и витаминок то становится больше из- за такого количества ингредиентов.

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Выбор был между молочным и темным шоколадом, я выбрала более темный его вариант, здесь хотя бы какао содержание указано примерно в пятьдесят процентов, получается, что хороший десертный вариант шоколада.

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Шоколад совсем просто обернут в прозрачную плёнку, доставай по тихоньку и ломайте его на дольки...

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Очень много орехов, ощущение, что это не шоколад, а орехи в шоколаде...

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Выглядит аппетитно он и такой же по вкусу, совсем не разочаровал, а, наоборот, порадовал приятным сочетанием и больших орехов и десертного качественного шоколада.

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Штрих код производителя указан чётко и понятно.
Германия- производитель.
Вес ровно 100 грамм.

Немецкий шоколад Choceur Nussknacker фото

Буду и вам рекомендовать такой шоколад, если встретите от марки производителя из Германии-Choceur и его один из вариантов Nussknacker с большим количеством орехов.

А орешки создают прекрасное настроение, такой шоколад можно взять с собой в длительную дорогу, чтобы перекусить или привезти с собой, как презент немецкого производства и, соответственно, качества, тоже не немаловажный фактор жизни для нас.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Огромное количество орехов в десертом немецком шоколаде.

kat34
сколько орешков)
Nomias1990
Очень аппетитно выглядит :-)
Baldame
Классные орешки
aviator567
Люблю когда в шоколаде много орехов
olvago62
Такой шоколад у нас не купить…
NilovaIrina
Отличная плитка с большим количество цельного ореха…
Gretthen
Вкусно выглядит)
Татьяна Мурмяу
Как много орехов!
rfnz28
Да, орехов действительно много
mouseA
Раньше был фазер такой, вкуснятина
kotmarkiz2009
отличный шоколад
oksanas81
сколько орехов!!!
Fanava
Очень люблю с такими цельными орехами.
Дина71
Столько орехов и шоколада - вкуснота
galimova108
Как много орехов
LENOME
Красиво и вкусно!
Mirshat
Вкуснотища
Золотая Лисичка
В Германии и упаковывают качественно и орешков не жалеют)
largida
аж сюда вкусно!!
galnilmax
Орехов много!
olgasmir
ох, какая вкуснота, я бы точно оценила такой шоколад.
Tatianachesnokov
Орешков много, люблю с цельными орешками шоколад :)
prettylotta
На картинке, конечно, утопично показан разлом плитки: из каждого квадратика цельный орешек выпирает) Было бы так всегда.
Марьяна Краса
Как много орешков!
Татьянаzzz
Люблю когда много орешков, мой вариант)