Отзыв: Сериал "Акушер" (2023) - Провальный проект канала НТВ

Достоинства: природа красивая )))
Недостатки: глупый сценарий,ужасная актерская игра
По каналу НТВ начался новый сериал "Акушер". И вдруг, вместо привычных НТВ-шных стрелялок/убивалок/догонялок мы увидели НЕЧТО. Какой-то псевдомедицинский сериал... плохая "подделка" под украинский проект Женский доктор, который ежегодно повторяет нам канал "Домашний".

Сериал "Акушер" в тв-программе заявлен как детективный сериал. Но детективная составляющая, если и присутствует (в плане расследования отцовства ЭКО-шного ребёнка героини Юлии Такшиной), то не развивается никак! Беспомощные доктора перинатального центра производят удручающее впечатление. Ну, а акушер в исполнении Никиты Панфилова - это вообще пародия на врача! Некий такой жеманный ломака, при этом сам себе остроумный супермэн! Главное остроумие заключается в постоянном повторении им междометия "ай-яй-яй, ай-яй-яй". Если Никита Панфилов хотел создать образ прид. рка, то это ему удалось! Но это - единственный его успех в этом фильме))). Актёр выглядит плохо, лицо у него - будто восковая маска. И не играет, а всё время кривляется! Его герой не вызывает никакой симпатии, ровно как и не трогают женские судьбы его пациенток.
В этом сериале всё бездарно до невозможности: и сценарий, и актёрская игра. Ну, разве что пейзажные съёмки красивые.
Смотреть не то, что не интересно - а даже неприятно! Ставлю жирный "минус".
Общее впечатление Провальный проект канала НТВ

Елизавета -85
я не смотрела этот сериал.
rusina
И меня Бог отвёл от просмотра
Алена Кольт
Нет,этого актера я вообще терпеть не могу.
Серебриз
У каждого своё восприятие , смотрю с огромным удовольствием , прямо отдыхаю ). Нравится все , надоели уже и стрелялки и переживалки , хочется просто спокойствия и позитива . Понятно , что это не шедевр , но в данный момент просто хочется именно такого настроения ). Я 10 лет из эко центра не вылезаю , врачи такие и есть , совершенно беспомощные , как в фильме . Фильм простой без претензий на шедевр )
Легенда91
Вам , видимо, просто эта тема близка. Значит не зря показывают этот сериал!)
Серебриз
Да , согласна с Вами , поэтому мне и нравится ))
Людмила -87
Вот в роль акушера надо было ставить Аверина (Брагин))) по другому сериал заиграл бы красками
Lysilusi
Бездарные сериалы-это давно уже норма для федеральных каналов. Но НТВ переплюнул всех. Долго мусолили этого Пса,теперь ещё более тошнотворный "шедевр" нарисовался.
Легенда91
Это точно!