Отзыв: Сериал "Хэдшот" (2023) - Давольно не плохой сериал

Достоинства: Актерский состав , интересный сюжет
Недостатки: Не выявил
Сегодня я посмотрел новый драматический фантастический телесериал российского производства 2023 года "Хэдшот". Я считаю, что этот проект более подходит для молодежной аудитории, хотя и содержит много пошлых выражений и ругани, что может не понравиться некоторым зрителям.

Сюжет сериала повествует о старшекласснике, который получает помощь своего аватара из компьютерной игры. Всего запланировано выход восьми серий, и доступны к просмотру первые две, которые длится минут по сорок пять каждая.

Мне понравился интересный молодой актерский состав, который создал любопытные образы главных героев, таких как Артем Кошман и Роман Курцын. Сам сюжет довольно жизненный и увлекательный, и в нем присутствует юмор. Хотя не все шутки удачные, молодежи он вполне может зайти.

Лично мне понравился главный герой, которого угнетают и измываются над ним одноклассники, а также его мать и ее сожитель. Он неплохой и не дурак, но залип на компьютерные игры. Однако в настоящее время есть даже чемпионаты по таким играм, и люди могут зарабатывать на этом большие деньги.

В общем, я могу порекомендовать драматический фантастический телесериал "Хэдшот" всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, и вам он понравится.
Общее впечатление Давольно не плохой сериал