Отзыв: Цитрусовый фрукт свити (sweetie) Jaffa - Эйфория!
Достоинства: Вкус, аромат, по цене доступен, легко чистится, приятное послевкусие
Я купила этот фрукт впервые 170 по-моему рублей за кг. На ценнике читаю -свити- интересно, подумала, если с английского то сладость. Что думаю за сладость, взяла один на пробу, на кассе спрашиваю, на что похож, сказали что-то между грейпфрутом и помело. Дома помыла разрезала пополам и такой яркий приятный цитрусовый аромат за благоухал ммммм, вы себе просто не представляете, такой нежный и приятный, от апельсинов так не пахнет. Корки конечно много, она снимается очень легко. Попробовала и нахожусь до сих пор в полной эйфории, правда! Такой приятный вкус, сладенький в меру, очень сочный даже с рук бежит сок лучше в тарелочке распечатывать чтобы ценные капли потом выпить. Распечатывается он как грейпфрут, по крайней мере я так распечатываю, с каждого кусочка снимаю пленочку и вынимаю мякоть, она вынимается очень легко. Съела я половину фрукта и после него такое интересное послевкусие началось будто шлейф, губы стало обволакивать такой приятной свежестью, вообще так восхитило меня. Настроение даже поднялось. Теперь буду покупать его постоянно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эйфория! |