Отзыв: Шампунь Garnier Fructis "SOS восстановление" керафил+масло амлы - Хороший, вкуснопахнущий шампунь
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо промывает волосы, запах сохраняется на волосах
Всем большой привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о шампуне в ярком оранжевом флакончике - Garnier Fructis "SOS Восстановление".
У меня большой оранжевый флакончик, объемом 400 мл.
Аромат конечно классный, именно фруктовый, я бы не назвала его сильно химозным, приятный фруктовый аромат. Который, кстати говоря, потом ещё долго-долго держится на волосах.
У меня волосы густые и довольно жирные, но этот шампунь подошел хорошо. После него волосы легко расчесывались. Обычно я ещё использую кондиционер, но тут поставила эксперимент.
Покупала по акции, совсем за недорого. Поэтому исходя из соотношения цена-качество, я осталась довольна.
Спасибо за прочтение)
У меня большой оранжевый флакончик, объемом 400 мл.
Спасибо за прочтение)
Год выпуска/покупки | 2023 |