Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - С элементами фантастики

Достоинства: Более менее интересно
Недостатки: Много неправдоподобных вещей показано
Наевшись сказками в другом, подобном ему фильме(Т34) я вскоре посмотрел этот. Про танк Клим Ворошилов. Что тут сказать, тоже немножко с элементами фантастики фильм! Ну, конечно, не до такой степени, но тем не менее. В начале фильма, мы можем видеть как от лобовой брони КВ отскакивали снаряды пушки 75 калибра.

Хоть и с длинноствольной пушки выпущены были, но не пробивали его. И то правда. КВ было сложно пробить! В начале фильма мне совсем не понравился поступок командира танка. Он отказал в помощи своим однополчанам. увязшим в грязи. Типа сами вылезайте как хотите. Знаете что? Настоящие герой ВОВ, так не поступали! Тем более. там враг рядом, в любой момент мог выехать и расстрелять застрявших. Это как прикажете понимать? Да это по сути, преступник военный, его под трибунал надо, кто своих бросает, как в том фильме. Ну конечно, праобраз этого танкиста, вряд ли что то имел общее с экранным персонажем, и не бросил бы в грязи своих без помощи. Далее, командир танка стоит на башне, а в танк выстрелили тем временем. Страшный взрыв, он взлетает в воздух и улетает станка. Потом катится по земле. Высота танка, более 3 метров. Падение с такой высоты, это знаете ли, половину костей можно сломать! Да тут даже с табуретки упадет если кто, и то ужас, Так что, неправдоподобно. Удивило меня и то, что в танке заснула женщина, лежа на койке какой то. Не знал, что в танке можно спать! Там места мало, танкисты ночевали, как правило вне машины. Порадовало появление в картине В Епифанцева. Это брутальный актер, для такого кино в самый раз.
Общее впечатление С элементами фантастики