Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - С БКС сотрудничаю в плане инвестиций недавно
Достоинства: удобное мобильное приложение, быстро открыли счёт
До этого много лет сотрудничал с ними как с банком, но в последнее время в связи с ситуацией в мире всё больше начал задумываться о финансовой подушке безопасности, если честно долго не думая обратился в БКС так как за годы нашего сотрудничества они проявляли себя только с хорошей стороны, и я не ошибся, ребята помогли с первыми шагами в мире инвестиций и я начинаю уже неплохо осваиваться, что немало важно для меня есть удобное мобильное приложение где я могу отслеживать курсы и инвестиции не отрываясь от своей основной работы, ребятам спасибо не подвели хоть я в них и не сомневался
Я если честно от инвестиций был далек, но коллеги и друзья на работе добивались на этом поприще успехов и я тоже решил попробовать, по их совету открыл счёт в БКС и не разу не пожалел, счёт открыли моментально, доходчиво, грамотно, а главное бесплатно научили и показали как пользоваться их сервисами, после обучения желания сотрудничать с ребятами только возросло, надеюсь добиться с БКС таких же успехов как с ними добились их мои коллеги и друзья.
Общее впечатление | С БКС сотрудничаю в плане инвестиций недавно |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций