Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Компактный телефон
Достоинства: Быстрая работа, хорошая камера, приятный экран, отпечаток пальца, плавность, приятный звуки. Много деталей на него можно купить
Недостатки: Слабый аккумулятор, быстрый нагрев телефона, без каких либо нареканий может какая-то микросхема сломаться.
Хороший телефон, который в 2023 году может посоревноваться с другими телефонами. Подойдёт как - хорошая камера и посиделки в социальных сетях.
Из минусов могу написать то, что у него быстро садится аккумулятор, быстро нагревается, маленький экран. Но эти звуки при наборе клавиатуры просто "блеск". Приятно водить пальцем по экрану, сделан как LED. Множество ещё функций. Приятный интерфейс, отпечаток пальца работает быстро, без каких либо вопросов. Главные минусы - это может перестать работать отпечаток пальца, не станет ловить сеть и из-за этого не будет интернета на телефоне, падает состояние аккумулятора и приходится менять на другой, лучше же конечно на оригинальный.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |