Отзыв: Курс "Пищевая независимость" - Академия Натальи Зубаревой - Шикарный ,очень полезный курс

Достоинства: Шикарно,полезно,действенно,без лишней воды,грамотно ,профессионально,доброжелательно
Добрый день всем
В начале 2023 года я прошла курс Зубаревой Натальи, от которого просто в восторге.
На курс я попала после Вебинара по инсулинорезистентности и гипотериоза.
Пришла я на курс по причине хоть и небольшого, но беспокоящего меня веса. Мой рост 170 см, вес был 173,5 на -16 января 2023 года. Помимо веса меня беспокоили торчащий живот, метеоризм, вздутие и вечная тяжесть в животе после принятия пищи.

Умом я понимала что неправильно питаюсь, но изменить сама ничего не могла(
На курсе с помощью высококлассных специалистов, мастеров своей профессии Зубаревой Натальи, Михаила Гаврилова и Ирины Мальцевой, которых я слушала и выполняла их рекомендации с большим желанием и вдохновением мне удалось поменять питание, своевременно ложиться спать, разобраться с циркадными ритмами, поменять тренировки, добавить ходьбу.
Лекции, Практика, медитациии и тренировки были очень интересные, познавательные и, главное, действенные.
Мне понравились вся команда, я даже не могу выделить кого-то одного:
Наталья Зубарева очень грамотно доносила информацию по медицине,
Ирина Мальцева как нутрициолог,
у Михаила Гаврилова были великолепные психологические лекции и медитацииОтдельно три раза в неделю
Были тренировки по йоге, пилатесу и зумбе, каждый раз новые
Я сама инструктор по Лфк, и понимаю качество тренировок
Отдельно помогала вести дневник и давала грамотные советы куратор
Я могла бы ещё писать и писать о качестве курса, но суть одна:мне курс очень помог - вес пришёл в норму которую я хотела:68,5,
из-за правильного питания перестал беспокоить ЖКТ,
Ещё мне очень понравилась адаптогенная терапия Ирины Мальцевой, плюс я
выкинула много мусорной еды, поменяла все масла на кухне, стала много ходить и намерена следовать и дальше выбранному режиму питания
и вообще они даже психологию моей дисциплины и порядка во всем поменяли мне за этот месяц
Большое спасибо и успехов в помощи людям этим профессионалам своего дела и с душой организованному курсу
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шикарный ,очень полезный курс