Отзыв: Йогурт снежок "Вятушка" - Натуральный. Удобная упаковка.

Достоинства: Натуральный. Вкусный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Молоко и молочно кислые продукты прочно входят в наши рационы. Мы тоже часто их покупаем. Покупали в основном наших проверенных производителей. Но в последнее время стали замечать появление на наших прилавках продукции произведённой в Кировской области. Сначала появилось масло, которое мы признали. А теперь появились и другие молочно-кислые продукты. Логистика работает. Сегодняшний мой отзыв о напитке кисломолочном йогуртном "Снежок" с добавлением сахара. Первое что привлекает, то это упаковка. Пакет удлинённой формы, не как у других. Имеется колпачок для удобства наливания. Да и такую тару удобнее разместить, если берёшь с собой. Масса 500 грамм. В составе только натуральные ингредиенты. Срок годности 10 суток. А производителем данного напитка является ЗАО "Кировский молочный комбинат" основанный в 1933 году и является одним из лидеров молочной отрасли РФ. На вкус приятный. В меру кислый и в меру сладкий. Нам он понравился и будем покупать в дальнейшем. Кто увидит в магазине такой продукт, то купите попробовать. Думаю что вам понравится. Всем всего хорошего. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.

Йогурт снежок Вятушка фото

Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натуральный. Удобная упаковка.

Gylchik
Надо попробовать, а то брала последний раз другую тм через чур сладкий
БИринаИ
А где написано, что йогуртный? Насколько помню всегда снежок он и был снежком (сладкий кефир), даже когда о йогуртах понятия не имели.