Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Классный, реально работает.

Достоинства: Экономичный, не пачкает одежду, избавляет от запаха и мокрых следов
Недостатки: Если только запах
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Как же сложно найти дезодорант, который бы тебя устраивал по всем параметрам: и одежду не пачкал, и раздражения не вызывал, и избавлял от запаха пота и мокрых следов на одежде.

Сама не верю, но таким реально работающим оказался дезодорант Regina clinical.
Он бывает в трёх формах, у меня же это «сухой крем».
Продаётся дезодорант в коробке, на которой же можно прочитать все его достоинства.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Но, на мой взгляд, самое интересное- это способ применения дезодоранта. Их два: утром и вечером (перед сном). Здесь каждый выбирает наиболее комфортный вариант. Мне удобнее пользоваться им утром. Даже не столько удобно, сколько привычнее.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

Расход дезодоранта очень-очень экономичный. Вот этого одного «сухого крема» мне хватило месяцев на десять, при постоянном и регулярном использовании.

Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection Сухость и уверенность фото

У этого дезодоранта есть все плюсы, которые мне были важны, перечислю их:
1. Не пачкает одежду
2. Не вызывает аллергии и раздражения
3. Избавляет от запаха пота
4. Избавляет от мокрых следов на одежде
Запах дезодоранта даже не знаю куда отнести, к плюсу или к минусу. Вроде бы он и приятный, но такой стойкий, навязчивый, что от него быстро устаёшь.
Дезодорант реально классный, эффективный, свою цену оправдывает полностью.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный, реально работает.

LediOlga
Мне тоже нравятся эти дезодоранты.
Одни из лучших
iragelik
я его в спрее покупала
Anjelik
Я тоже хочу в спрее попробовать
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Спасибо!!