Отзыв: Очищающий тоник Clarins для комбинированной и жирной кожи - Приятное средство для увлажнения кожи!
Достоинства: увлажнение, очищение, мягкость, объём флакона
Недостатки: не очень приятный аромат, цена
Всем привет!
Недавно муж подарил мне подарочный набор уходовой косметики Clarins, среди которой был и очищающий тоник-лосьон (Lotion Tonique Purifiante). Он предназначен для комбинированной и жирной кожи.
Средство наношу ватным спонжем на очищенную кожу лица после душа. Тоник дарит свежесть, кожа становится более мягкой и бархатистой, не блестит. Мой жирный нос в течение всего дня сохраняет сухость и чистоту.
В целом я довольна этим средством, хотя за такую цену хотелось бы, чтобы признанный французский бренд разработал более приятный аромат :)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятное средство для увлажнения кожи! |