Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - А как все начиналось!

Достоинства: Могло бы получиться хорошее кино, но ...
Недостатки: Моральный облик героев, множество ляпов и несуразные лилии.
Беда, ну просто беда многих российский сериалов - это как накрутят, как навалят всего до кучи, в конце скомкают, соберут в один там тарарам и все, конец!

Начало было многообещающим, нам с мужем даже понравилось, очень надеялись на приятный вечерний просмотр, но не тут-то было!

Как только сюжет фильма начал "взрослеть" тут-то все и полезло, ужасный грим просто коробил, ляпы, несоответствие как мелочей, так и знаковых моментов в фильме временным рамкам.

Очень не понравился актер Денис Матросов в роли мужа главной героини Лилии, может сыграл он хорошо, но весь его образ был совсем не привлекателен.

Мне было очень непонятно, то, что отец обманутой дочери объединился с негодяем, сделал все, что бы они были вместе. Да гнать надо таких паршивцев - двоеженцев в три шеи!

А лилии на клумбе?! И в мороз, и, что называется и зимой и летом ... Понавтыкали в землю... Можно ж было найти настоящие.

Одно могу сказать актеры очень старались, постарались и реквизиторы, но ..., увы, не попали.

Одним словом: не понравилось! Халтура получилась. Даже талантливый звездный актерский состав его не спас.
Общее впечатление А как все начиналось!

myrussia
Ну вот, а мне тут нахваливали недавно :) С двоеженцем, я так понимаю, примирили во имя сохранения семьи? Такая мораль сей басни? :)
Daneli
Я бы тоже хотела бы его похвалить, да только "заляпали" сериал, героев во все тяжкие пустили и в конце всех переженили.
А прежде, чем оженить двоеженца, первую жену так запугали, что она 20 лет в своей деревне безвылазно сидела.
myrussia
Ого, жесть какая, а с виду (на постере) такие приличные люди :)
Daneli
Это еще, что! Посмотрите сериал, посмотрите ))
Светка86
Главное вовремя остановится
Daneli
Да уж, это точно )) Но тут понесло всех :))
Мазутка
вот и я тоже начало посмотрела... а потом... загнули муру какую-то... не досмотрела...
Daneli
Я урывками посматривала, думала, ну хоть что-то, нет, конец получился, ну совсем тривиальным надо было столько страдать, что бы прийти к тому, что могло быть и без этого.
Мазутка
вот и я так же...
MamAmely
А мне мама его сюжет недавно рассказывала, ей понравился фильм. И мне тоже, по ее рассказам, правда Санта-Барбара еще та.
Daneli
Вот, видимо, фильм рассчитан на старшее поколение.
Blessed
Мама смотрит, нравится ей фильм. А я не смотрю русские сериалы, проще Дискавери включить - более познавательно.
Mede8
Я, с недавних пор, тоже, на Дискавери подсела)
Blessed
И правильно)) Мы еще Animal Planet смотрим, очень увлекательно)
Daneli
Верное решение! Но мы не стали подключать спутниковое ТВ, а то на него так присядешь, особенно муж на спорт каналы, так вообще, вся жизнь мимо пройдет.
Blessed
Мой спортивные каналы не смотрит)) Нам с этим легче.
Daneli
Моего за уши не оттащись, один раз так засмотрелся, что плачущую дочь рядом не заметил.
lekxx
Я сначала подумала,что ваш муж Лилиями засмотрелся...)только потом поняла,что речь шла о спорте
:)) Улыбнули)))
Хиппа
Наслышана о его никчемности =(
Daneli
Не стоит терять на него время, есть сериалы поинтереснее.
Татьяна210983
Хорошее было начало сериала,пару серий,а дальше - хуже не бывает.