Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - А как все начиналось!
Достоинства: Могло бы получиться хорошее кино, но ...
Недостатки: Моральный облик героев, множество ляпов и несуразные лилии.
Беда, ну просто беда многих российский сериалов - это как накрутят, как навалят всего до кучи, в конце скомкают, соберут в один там тарарам и все, конец!
Начало было многообещающим, нам с мужем даже понравилось, очень надеялись на приятный вечерний просмотр, но не тут-то было!
Как только сюжет фильма начал "взрослеть" тут-то все и полезло, ужасный грим просто коробил, ляпы, несоответствие как мелочей, так и знаковых моментов в фильме временным рамкам.
Очень не понравился актер Денис Матросов в роли мужа главной героини Лилии, может сыграл он хорошо, но весь его образ был совсем не привлекателен.
Мне было очень непонятно, то, что отец обманутой дочери объединился с негодяем, сделал все, что бы они были вместе. Да гнать надо таких паршивцев - двоеженцев в три шеи!
А лилии на клумбе?! И в мороз, и, что называется и зимой и летом ... Понавтыкали в землю... Можно ж было найти настоящие.
Одно могу сказать актеры очень старались, постарались и реквизиторы, но ..., увы, не попали.
Одним словом: не понравилось! Халтура получилась. Даже талантливый звездный актерский состав его не спас.
Общее впечатление | А как все начиналось! |
А прежде, чем оженить двоеженца, первую жену так запугали, что она 20 лет в своей деревне безвылазно сидела.