Отзыв: Компания по установке натяжных потолков "Империя потолков" (Россия, Ставрополь) - Не исправляют свои же косяки!
Достоинства: не нашла
Недостатки: не компетентные, не клиентоориентированные, не профессионалы!
Не понятно откуда такие восторженные отзывы и высокие оценки (может скидку дают за хороший отзыв?...).
У меня вообще ужасные впечатления, мало того, что обещанная сумма на расчётах стала гораздо больше, чем обещали, так ещё и потолок прослужил меньше 2х лет.
Из-за того, что "специалисты" (если их можно так назвать) халатно отнеслись к своей работе, у меня потолок просто расползся. Когда позвонила и сообщила, мне ответили, что виноват сам дом, сквозит :) - большей глупости ещё не встречала. Естественно никто не приехал и ничего не переделал, пришлось обращаться в другую компанию, платить за демонтаж этого ужасно сделанного потолка и монтаж нового (они сразу сказали из-за чего потолок порвался, - он под светильниками не был закреплён кольцами и проклеен под кольцами (приложены фото) и предложили дополнительно перестраховаться и проклеить по периметру, что не было предложено этой компанией, сразу видно кто профессионал и кто занимается своим делом).
Так же, при демонтаже было выявлено, что провода были не закреплены никак и просто болтались, а это вообще-то, ванная комната!
Очень даже НЕ советую обращаться в эту контору, особенно если у вас частный дом!!! Не ждите, что они приедут и исправят свои же "косяки"!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |