Отзыв: Фильм "Ешь. Молись. Люби" (2010) - интересный фильм со смыслом
Достоинства: сюжет, смысл, актеры
В этом отзыве хочу рассказать о фильме "Ешь. Молись. Люби". Смотрела я его уже довольно давно. Информация о нем мне попалась в Интернете, в разделе фильмов со смыслом. Из за того что этот фильм сняли по книге с одноименным названием "Ешь. Молись. Люби". Книгу я скачивать не стала. А вот фильм поискала и посмотрела.
Фильм "Ешь. Молись. Люби" можно назвать довольно стоящем и интересным. В сюжете, история главной героини, которая меняет свою жизнь, отправляется в путешествие, на поиски себя. И посещает разные места, например первое слово в названии фильма «ешь» говорит о блюдах итальянской кухни, которыми наслаждалась героиня фильма. А главную героиню играет сама Джулия Робертс.
Вообщем фильм интересный, со смыслом, и своей метафоричностью и глубинной. Могу вам порекомендовать фильм "Ешь. Молись. Люби". Приятного просмотра.
Общее впечатление | интересный фильм со смыслом |
Смотрела этот фильм. Но, на мой взгляд, книга намного интереснее. Хотя, если не сравнивать его с книгой, фильм вполне достойный. Спасибо за Ваш отзыв!