Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Необычная форма
Достоинства: Упругая
Недостатки: Дешевка есть дешевка
Здравствуйте, читатели!
И опять и снова мы покупаем колбасу, хотя мы все знаем, что мяса там нет, а цена превышает цену на мясо. Но все равно берём и употребляем.)
Ну что ж. Отрежем, укусим. Вид, как видите довольно приличный, упругость имеется и это очень неплохо.
По вкусу как будто это куриные кости и шкурки перемололи и поместили в загуститель, до мяса этой колбасе конечно же далеко. Специи и добавки создают кисловато-пряный вкус, а насколько помню года до 1991 г, то у
Докторской был вкус сладковатый.
Цена за килограмм не такая уж и большая, 300 р, так что все эти недочёты колбасе простительны, и даже четверку можно поставить.
Докторской был вкус сладковатый.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Необычная форма |
Надо же, куда Брянск даже добрался…, а нам и продавать на стороне нечего, никто не купит наше :(