Отзыв: Сериал "Раневская" (2023) - "Найдите мне этого старикашку!"
Достоинства: подробно, масштабно, интересно
Недостатки: не для всех
Конечно, Фаина Раневская такая невероятная личность, что ее личная история - великолепная и благодатная почва для целого сериала, ведь жила она не простое время, тем более для человека искусства.
Ее до сих пор цитируют подростки в интернете, даже не зная об этом.
Я ее обожаю!
Поэтому я с огромным удовольствием и с немного завышенными ожиданиями стала смотреть сериал, посвященный великой актрисе прошлого века, которую успел-таки в эпизодических ролях запечатлеть кинематограф.
"Найдите мне этого старикашку!"
Во всех подробностях узнаешь о ее жизни и не устаешь восхищаться.
Актеры сыграли замечательно, режиссура прекрасная, атмосфера прекрасно передана за счет отличной постановки, костюмов, реквизита, но все, как в жизни, есть затянутые моменты из-за слишком большого количества деталей.
Тем не менее почти часовые серии смотрятся с упоением.
Прекрасный проект, который не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя этой актрисы!
Ее до сих пор цитируют подростки в интернете, даже не зная об этом.
Я ее обожаю!
"Найдите мне этого старикашку!"
Во всех подробностях узнаешь о ее жизни и не устаешь восхищаться.
Тем не менее почти часовые серии смотрятся с упоением.
Общее впечатление | "Найдите мне этого старикашку!" |