Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Это ужасно, фильм-пустышка

Достоинства: Зрелищно, динамично
Недостатки: Отсутствие сюжета, неподвижный как скала Джонсон
Позорнее фильма я не видела уже много лет. Вроде, красочно, динамично, но где сюжет и где вообще Скала Джонсон?

История снята в духе кинокомикса. И даже множество эпизодов с замедленной съемкой как-то добавляет эффектности. Да, зрелищность есть, и очень даже хорошая. Но смотреть на одни и те же мультяшные картинки быстро надоедает.

Сюжета нет вообще. Какие-то обрывочные миссии: то одного спасли, то за другим слетали, тут вспомнили, что еще сюда не заглядывали. Бредятина полная, будто уже в ходе съемок составляли план расставления картинок.

Кстати, о картинках. Мне одной показалось, что Дуэйн Скала Джонсон рисованный? Даже если нет, то обратите внимание: он вообще не движется. За все 2 часа он 2 раза махнул руками (типа убил кого-то электрическим разрядом) и сделал 2 шага ногами. Все останое время он парил в воздухе и оставался неподвижным. При этом нам показывали лицо крупным планом с разной мимикой. Лицо у него так себе, любоваться нечем. Поэтому и не понравилось. Надеюсь, у парня все в порядке. Перерыла весь Интернет, нашли лишь информацию, что его постоянно хоронят, но он живой. Хотя не исключено, что проблемы с подвижностью или здоровьем все же есть.

Фильм показался какой-то яркой обманкой, конфеткой в ярком фантике, которой поманили ребенка. Он послушно вел себя все 2 часа, но съев конфету, понял, что его надули: в фантик оказалось завернуто...

ПЛЮСЫ
++ очень зрелищно и динамично.

МИНУСЫ
- нет сюжета,
- неподвижный как скала Джонсон.

ВЫВОД
Фильм отстойный, смотреть не советую.
Общее впечатление Это ужасно, фильм-пустышка