Отзыв: Куртка женская Zolla - Цвет - сама нежность. Очень красивый. Кремовый с жемчужным сиянием. Освежает образ. Идеален для блондинок.
Достоинства: Очень нежный красивый цвет. Достаточно тёплая. Стёганная. Хорошего качества. Размер XS. Недорогая. Освежает меня.
Недостатки: Капюшон несъёмный. Нет внутренних карманов.
Добрый день, мои читатели.
Скоро весна.
И я уже прикупила новую демисезонную курточку от нашего отечественного бренда Zolla.
С данным производителем одежды я знакома уже давно.
У Zolla большой ассортимент товаров по вполне адекватным ценам.
Эту курточку я купила всего за 1200 руб. в торговом центре.
Очень она мне приглянулась своим красивым нежным цветом.
Размер на манекене как раз был мой (XS).
Примерила, села на меня как надо, поэтому без раздумий, да ещё и за такую цену, решила взять эту курточку.
И уже несколько дней надевала её на прогулку с ребёнком.
Сейчас в нашем регионе достаточно комфортная зимняя погода (днём температура не больше 6-7 градусов мороза).
Хоть курточка и демисезонная, но с тёплым шерстяным джемпером её можно надевать и в несильным морозы (до - 8 градусов точно).
Цвет бесподобный, очень нежный и приятный взгляду.
В целом, освежает образ и прекрасно будет смотреться на блондинках.
Шапка у меня, как раз в бежевом оттенке, а шарфик разноцветный (серо-бело- коричневый) и данные вещи очень гармонично смотрятся вместе с этой курточкой.
Обычно я ношу шапку и не надеваю капюшон.
Но в тёплую погоду (уже плюсовую) можно будет просто накинуть его и гулять на улице уже без шапки.
Изначально я думала, что курточка идеально подойдёт к моим золотистым тёплым брюкам от Finn Flare, о которых я уже оставляла отзыв.
Но цвет куртки отдаёт в розовинку и он более прохладный, а зимние брюки всё-таки в тёплом золотом оттенке и между собой, к сожалению, эти вещи не сочетаются.
А вот зимние штаны в синем цвете куда больше подошли к данной курточке и идеально смотрятся в дуэте.
Всё зависит от того, что наденешь ты под эту куртку (с тёплой кофтой и шарфом можно гулять до -8 мороза, а с лёгкой водолазкой будет комфортно в ней ходить от +5 и выше).
Расскажу вам об этой новой курточке более подробно.
1. Качество материала.
Куртка демисезонная, но достаточно тёплая.
Она немного отражает свет и это особенно заметно в солнечную погоду: курточка красиво переливается на солнышке.
Этот блеск виден и на фотографиях при использовании вспышки.
Синтепух отличается среди других искусственных утеплителей особой мягкостью и воздушностью, водостойкостью и хорошими теплоизоляционными свойствами.
Синтепух очень похож по свойствам на пух водоплавающих птиц.
Но всё равно это искусственный наполнитель, а не натуральный.
Отчасти этим объясняется и адекватная цена куртки.
Вещи с натуральным утеплителем (пух/перо) стоят уже на порядок дороже.
Но сама куртка стёганая и хорошо прям-таки набита утеплителем (синтепухом), не тонюсенькая, как обычно бывает у многих демисезонных курток.
Она даже тяжеловата по весу, например, в сравнении в другой моей демисезонной курточкой в алом цвете от ONLY (на неё я уже писала отзыв).
Куртку ONLY в морозы совсем не наденешь, только в плюсовую погоду (выше 10 градусов тепла).
Поэтому могу сказать, что курточка Zolla довольно тёплая и практичная: подойдёт не только на весну и на осень, но и на тёплую зиму.
Наполнитель нигде не торчит.
Качеством материалов я осталась довольна, хотя вещь пока новая и только время покажет, насколько она долго мне прослужит.
Само качество пошива меня тоже вполне устроило: все строчки ровные, нитки не торчат, стёганые линии идут параллельно друг другу.
Цвет ниток совпадает с цветом ткани.
Сам утеплитель равномерно распределён по стёганным областям.
2. Фурнитура.
Теперь поговорим и о качестве фурнитуры.
Куртка застёгивается молнию.
Мне понравилось, что с левой стороны рядом с молнией есть дополнительный слой стёганной ткани, который при застёгивании куртки на молнию защищает данную область от ветра.
А ведь часто бывает, что как раз и продувает ветер именно область в районе нахождения молнии.
Пока нареканий к работе молнии и замка у меня не было.
У куртки есть два внешних кармана, внутренних карманов нет, к сожалению.
Они застёгиваются на кнопку, но я обычно всегда грею руки в карманах, так что, как правило, у меня они открыты.
Но, если вы кладёте телефон или кошелёк, то лучше застегнуть на кнопку карман, чтобы ничего не выпало.
У куртки есть капюшон, он тоже стёганый и хорошо набит наполнителем.
Но, единственное, что мне не понравилось: он несъёмный.
Например, в тёплую погоду можно было бы обойтись и без капюшона, но его не отстегнёшь.
3. Модель.
Сама куртка прямого кроя, не приталенная.
Но по моей фигуре села хорошо.
Я брала размер XS.
Я обычно ношу наш 40-ой размер, а европейский 34 (XS или XXS). Мой рост: 156 см. Вес: около 40 кг. Объёмы: 78*58*78.
Я могу точно сказать, что размеры у бренда Zolla не маломерят.
Из-за свободного прямого кроя под куртку я могу надеть даже две тёплые кофты и она всё равно не будет мне мала.
Рукава по длине отлично подошли, сама длина изделия идёт до середины бёдер и прикрывает мне поясницу и ягодицы.
При более высоком росте куртка будет меньше прикрывать бёдра и ягодицы.
Из-за прямого кроя куртка отлично подойдёт девушкам с объёмными талиями, так как приталенные куртки при такой фигуре чаще всего не застёгиваются в области живота.
4. Правила по уходу.
Пока свою куртку я ещё не стирала.
Но обязательно буду следовать рекомендациям по уходу за вещью от производителя.
Куртку нужно стирать в режиме деликатной стирки при температуре до 30 градусов.
Отбеливание, сушка в барабане и глажка утюгом запрещены.
Разрешена щадящая химчистка.
Но я надеюсь, что справлюсь своими силами и с помощью только стирки, а до химчистки дело не дойдёт.
Подводя итоги, скажу, что рада своей новой курточке.
Она действительно хорошо сидит и имеет прекрасный нежнейший цвет.
Рекомендую к покупке, тем более цена позволяет.
Скоро весна.
С данным производителем одежды я знакома уже давно.
У Zolla большой ассортимент товаров по вполне адекватным ценам.
Эту курточку я купила всего за 1200 руб. в торговом центре.
Очень она мне приглянулась своим красивым нежным цветом.
Размер на манекене как раз был мой (XS).
И уже несколько дней надевала её на прогулку с ребёнком.
Цвет бесподобный, очень нежный и приятный взгляду.
В целом, освежает образ и прекрасно будет смотреться на блондинках.
Обычно я ношу шапку и не надеваю капюшон.
Расскажу вам об этой новой курточке более подробно.
1. Качество материала.
Куртка демисезонная, но достаточно тёплая.
Этот блеск виден и на фотографиях при использовании вспышки.
Синтепух очень похож по свойствам на пух водоплавающих птиц.
Но всё равно это искусственный наполнитель, а не натуральный.
Отчасти этим объясняется и адекватная цена куртки.
Вещи с натуральным утеплителем (пух/перо) стоят уже на порядок дороже.
Наполнитель нигде не торчит.
Цвет ниток совпадает с цветом ткани.
Сам утеплитель равномерно распределён по стёганным областям.
2. Фурнитура.
Теперь поговорим и о качестве фурнитуры.
Куртка застёгивается молнию.
Пока нареканий к работе молнии и замка у меня не было.
У куртки есть два внешних кармана, внутренних карманов нет, к сожалению.
У куртки есть капюшон, он тоже стёганый и хорошо набит наполнителем.
Но, единственное, что мне не понравилось: он несъёмный.
3. Модель.
Сама куртка прямого кроя, не приталенная.
Но по моей фигуре села хорошо.
Я брала размер XS.
Я могу точно сказать, что размеры у бренда Zolla не маломерят.
При более высоком росте куртка будет меньше прикрывать бёдра и ягодицы.
4. Правила по уходу.
Пока свою куртку я ещё не стирала.
Но обязательно буду следовать рекомендациям по уходу за вещью от производителя.
Куртку нужно стирать в режиме деликатной стирки при температуре до 30 градусов.
Отбеливание, сушка в барабане и глажка утюгом запрещены.
Разрешена щадящая химчистка.
Подводя итоги, скажу, что рада своей новой курточке.
Она действительно хорошо сидит и имеет прекрасный нежнейший цвет.
Рекомендую к покупке, тем более цена позволяет.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Цвет - сама нежность. Очень красивый. Кремовый с жемчужным сиянием. Освежает образ. Идеален для блондинок. |
А, главное, доступной ценой.
И, как показала практика, греет хорошо.
Светленькая, приятная и милая расцветка.
У меня тоже есть несколько вещей от этого производителя, носятся долго.
Постараюсь и я написать отзывы на другие вещи от Zolla .
А эта новая курточка теперь стала одной из любимых.