Отзыв: Мыло ручной работы Flora Secret "Антицеллюлитное" - Натурально и экономно.
Достоинства: Натуральное. Пахнет приятно. Улучшает рельеф кожи. Не дорого.
Недостатки: У некоторых аллергию может вызвать.
Мыло натуральное сейчас сравнялось по цене с мылами из супермаркета, типа, ,дав, , и сэйвгард. Так зачем платить за химию, если можно побаловать свою кожу натуральным продуктом.
С боковой стороны есть информация о производителе и мерах предосторожности.
Внутри само мыло. Оно не имеет логотипов или отпечатков, просто брусок. .
При намыливания вы не увидите много пены. Ее совсем чуть-чуть. Но отмывающие свойства хорошие. И кожа сразу реагирует, как бы тонизируется и подтягивается. Для тела и лица можно использовать, для всего. Стягивания не ощущается, а такой здоровый рельеф кожи можно заметить.
Вес кусочка 75 г. Цена не та, что в наклейке, а 43 грн. При заказе через интернет-аптеку идёт ощутимая скидка. Так что ещё и выгодно.
Побалуйте свою кожу. Рекомендую.
С боковой стороны есть информация о производителе и мерах предосторожности.
Внутри само мыло. Оно не имеет логотипов или отпечатков, просто брусок. .
Побалуйте свою кожу. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Натурально и экономно. |