Отзыв: Мыло ручной работы Flora Secret "Антицеллюлитное" - Натурально и экономно.

Достоинства: Натуральное. Пахнет приятно. Улучшает рельеф кожи. Не дорого.
Недостатки: У некоторых аллергию может вызвать.
Мыло натуральное сейчас сравнялось по цене с мылами из супермаркета, типа, ,дав, , и сэйвгард. Так зачем платить за химию, если можно побаловать свою кожу натуральным продуктом.

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

Коробочка в их стиле. Картонная с ненавязчивым рисунком, дольки апельсина нецветные. На обратной стороне описание на украинском и английском. На оранжевом фоне.

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

В состав входит масло апельсина и лемонграсса эфирные. Но при использовании их аромат очень сглажен и не бьёт в нос. Не резкий запах отдушки, а именно натуральность.
С боковой стороны есть информация о производителе и мерах предосторожности.

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

Предупреждают, что детям, беременным и пожилым использовать после пробы-теста. Может вызвать аллергию. Если попало в глаза, промыть водой. Но это и для любого мыла актуально.

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

Фабрика находится в Черкасской области, Украина. Оформление мне нравится, типа под старину. Люблю такие покупки. Ещё верёвочкой иногда обвязывают. Само мыло ещё в бумажном пакетике.

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

На нем фирменный знак фабрики. Пакетик защищает от испарения запаха. Но запах не сильный, повторюсь.
Внутри само мыло. Оно не имеет логотипов или отпечатков, просто брусок. .

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

Желтоватого цвета. Похоже на хозяйственное. Пахнет апельсинчиком.
При намыливания вы не увидите много пены. Ее совсем чуть-чуть. Но отмывающие свойства хорошие. И кожа сразу реагирует, как бы тонизируется и подтягивается. Для тела и лица можно использовать, для всего. Стягивания не ощущается, а такой здоровый рельеф кожи можно заметить.

Мыло ручной работы Flora Secret Антицеллюлитное фото

Ещё немного как бы скрабирует. Если присмотреться, можно увидеть частички цедры. Они дают такой эффект.
Вес кусочка 75 г. Цена не та, что в наклейке, а 43 грн. При заказе через интернет-аптеку идёт ощутимая скидка. Так что ещё и выгодно.
Побалуйте свою кожу. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Натурально и экономно.

Red Heart
Приятное оформление.
LolitaOff
Есть ещё с корицей, как скраб.