Отзыв: Детский компрессорный небулайзер MED2000 "Кошка" - Классный аппарат для лечения в домашних условиях
Достоинства: Доступность, эффективность, дизайн
Недостатки: Только использовать по назначению врача
Всем доброе времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о покупке, которую я решила сделать с одной стороны спонтанно, но с другой по необходимости.
Я уже упоминала в последних отзывах, что ребёнок заболела. Благо уже температуры нет, но сопли то остались.
Выбор пал для борьбы с ними на компрессорный ингалятор «Кошка».
Работают такие приборы по принципу распыления лекарственных препаратов при помощи сжатого воздуха. Если проще сказать, то поток воздуха преобразует необходимый лекарственный препарат в аэрозоль для облегчения его попадания в дыхательные пути.
Надо понимать, что терапия всегда прописывается врачом, который назначает тип лекарственного средств, дозировку и график проведения процедур.
Упакован он в картонную коробку.
А так к нему прилагается сумочка для удобного хранения и переноски:
Сшита прилично.
Внутри белая подкладка с карманом:
1 стаканчик (небулазерная камера).
Компрессор генерирует поток воздуха, который посредством силиконовой трубки подаётся в эту камеру.
Желтый - это пистон В. Его применяют при лечении заболеваний трахеобронхиального дерева. Размер частиц 3-5 мкм.
Размер частиц будет 5-10 мкм.
От размера частиц зависит максимальное количество лекарства, которое должно попасть в определенные отделы дыхательных путей.
Этот выбор должен делать врач!
4 Насадка для носа.
7 трубка воздушная
Хотя производитель уточняет, что компрессор имеет срок службы- 5 лет, небулайзерная камера - 1 год, воздушный фильтр - 5 лет.
Врачи настоятельно не рекомендуют использовать эфирные масла для небулайзеров. Если осуществлять процедуры с масла то они будут распространяться вплоть до альвеол легких, вызывая тем самым воспалительный процесс, что приведет может привести к пневмонии. А вот ингаляции с физраствором помогают в лечении ринитов. Но если при насморке слизь из носа имеет зеленоватый или желтоватый оттенок, это может свидетельствовать о развитии бактериальной инфекции, и в таком случае ингаляции могут вызвать осложнения. Поэтому прежде чем использовать его в домашнем лечении необходимо проконсультироваться с врачом!
Данный агрегат принёс улучшение с первого применения.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Выбор пал для борьбы с ними на компрессорный ингалятор «Кошка».
Упакован он в картонную коробку.
А так к нему прилагается сумочка для удобного хранения и переноски:
Сшита прилично.
Внутри белая подкладка с карманом:
1 стаканчик (небулазерная камера).
Размер частиц будет 5-10 мкм.
Этот выбор должен делать врач!
4 Насадка для носа.
7 трубка воздушная
Данный агрегат принёс улучшение с первого применения.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классный аппарат для лечения в домашних условиях |