Отзыв: Мазь для наружного применения OZON фармацевтика "Д-пантенол" - Устраняет покраснения и шелушения

Достоинства: Помогает при аллергии
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться с вами важной информацией, как правило на новогодних праздников детки переедают сладости и мы как оказались не исключение. Моей дочки 2 годика и мы по немного начали пробовать конфетки после чего у нас образовалась аллергия, отразилась она наших щёчках, покраснения и шелушения. Я не обращалась в больницу так как знала уже из за чего. В аптеке мне посоветовали Д-Пантенол мазь для наружного применения. Используя эту мазь буквально через 4 дня покраснения пропали осталось только шелушения и оно прошло за пару дней. Мазали мы щёчки раза 4 в день. По текстуре она жирная и липкая, но она нас спасла. Предназначен он для сухой за раздражённой кожи, способствует восстановлению кожи, можно использовать при ссадинах, применять для ухода за женской грудью, особенно после кормления ( при трещинах сосков). Цена у неё доступная 210 рублей.

Мазь для наружного применения OZON фармацевтика Д-пантенол фото

Мазь для наружного применения OZON фармацевтика Д-пантенол фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Устраняет покраснения и шелушения

Vovka-674062
Нужная в аптечке мазь.
BGuzel
Это точно
Gylchik
Я с ней маски для волос делаю)
Baldame
Хорошая мазь
UNA73
Да уж, конфетки сейчас не пойми из чего делают:(