Отзыв: Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3810D YOGAhealthline - Не плохая вещь
Достоинства: Большой набор функций, красивая подсветка
Недостатки: Не разобралась подключается ли к вай фай, нет пульта, неверные показатели
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением от использования увлажнителя воздуха Electrolux.
Приобретался аппарат еще в пандемию. У нас комплектация без пульта управления.
Функций у увлажнителя много. Есть и авторежим ночной, детский режим, фитнесс, йога, ионизатор и т. д. Красивая подсветка, место добавления для арома масел.
В общем и целом все прекрасно, НО есть но...
Первый момент: я не доверяю данным, которые выдает эта штука, уж очень странные показатели относительно температуры и влажности в помещении.
Второй момент: я не смогла и не поняла как подключить устройство к вай-фай, хотя эта функция на главном корпусе отображена. Может кто-то разобрался, буду благодарна за совет)
Функция Smart Eye для меня осталась также не испробованной и таинственной.
А хочется использовать по максимуму все возможности этого увлажнителя.
Хочу поделиться впечатлением от использования увлажнителя воздуха Electrolux.
Приобретался аппарат еще в пандемию. У нас комплектация без пульта управления.
В общем и целом все прекрасно, НО есть но...
Функция Smart Eye для меня осталась также не испробованной и таинственной.
А хочется использовать по максимуму все возможности этого увлажнителя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохая вещь |