Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Скорее баловство

Достоинства: Нет
Недостатки: Да нет его этого результата
Моя борьба черными точками или камедонами идет уже не первый и только чего я не пробовала... но моя жирная кожа совсем не хочет с ними прощаться и эффект от многих средств очень незначительный да к тому же кратковременный. Прочитав отзыв на Отзовике про чудо маску решила и я ее попробовать. На выбор было 2 штуки- белая в баночке и прозрачная в бутылочке

Маска от черных точек Lanbena фото

Решила взять именно эту потому, что производитель обещал не только очищение, но сужение пор, а это именно то что мне нужно.

Купить-то я ее купила, а как пользоваться непонятно, так как на коробке нет ни слова на русском языке, пришлось зайти на сайт продавца и почитать рекомендации

Маска от черных точек Lanbena фото

распарила кожу, нанесла как написано, приложила бумажечки

Маска от черных точек Lanbena фото

которые шли в комплекте и стала ждать чуда

Маска от черных точек Lanbena фото

Так как бумага достаточно плотная, она не очень хорошо принимает нужную форму и приходилось прямо прижимать ее к коже, чтобы она прилипла. При этом она быстро промокает и все руки были как в клее. Вообще само средство как клей- прозрачное и сильно течет, поэтому после нанесения нужно просто мгновенно прикладывать бумажки, иначе оно стекает и даже капает. На руках средство высыхает очень быстро и остается неприятное ощущение клея и стянутости, поэтому средство нужно сразу смывать, что займет некоторое время- смывается плохо.
Через указанные 10 минут все высохло и я начала отлиплять это все от кожи. Снимает с натяжкой, но особых трудностей снятие у меня не вызывает. И на бумажке остались вот такое небольшие камедончики

Маска от черных точек Lanbena фото

Выглядит это конечно многообещающе, но какие-то они прямо очень короткие, обычно когда их выдавливаешь количество всегда в разы больше. После первого раза эффект я в особо не увидела- вот фото до

а вот после

Маска от черных точек Lanbena фото

ну какие-то минимальные типа вытащились, но на общем количестве это как-то не заметно. Вот только кожа стала более гладкой и нежной- выступающие головки камедонов перестали быть такими и если наносить тональный крем или кушон после этой процедуры их легче замазать. Такого же эффекта можно добиться копеечной глиняной маской и не заморчаваться с этими бумажками.
Через пару дней попробовала снова это средство, так как предыдущего результат хватило на 1,5 суток- потом выступающие головки стали шершавыми и хотелось снова сделать маску. Снова все сделала, как говорится по науке, но эффект был таким же- на бумажке снова немного головок, а на лице никаких особых изменений. И тут я решила надавить на нос... и от туда при малейшем нажатии как полезла эта гадость(( и никакие не доли миллиметриков, а прямо полноценные червячки. Эта маска как-то лишь поверхностно прилепляет к себе часть головок и типа вытаскивает их, но сам камедон остается на месте и эта маска не смогла вытащить не один(( обидно((
На сайте продавца писали, что маска подделка и для проверки есть вот такой qr код на коробке

Маска от черных точек Lanbena фото

но как это работает ну вообще не понятно. Отсканировала и вышла мне вот такая страница

Маска от черных точек Lanbena фото

иии что из этого я должна понять??? Нормальную косметику или вещи когда проверяешь выходит информация- товар настоящий и его характеристики, а тут какая-то белеберда- мол сами определяйте подделка или нет. Я сделала вывод, что это подделка, так как внизу нет ни стрелочки ни цифр, а только какая-то надпись... зачем тогда это лепить на коробку...
Я так и не уверена подделка это или нет, но результат говорит сам за себя- сначала- оо да они извлеклись, а потом приходит понимание, что это полная ерунда, а не результат.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Скорее баловство

MarEvo512
Не впечатлила маска
Velana
Слабый эффект, учту.
Татьянаzzz
Понятно, сама ищу что то сильное, чтобы все глубокие черные точки вытащить))) Не знаете такого?
kat34
если бы знала, эту бы ерунду не покупала((увы((
ay16lin
Похоже, руками работать, больше эфеккта будет
вот да(
Ив Елена
Судя по фотографиям, эффект от применения этой маски все же есть, может просто её надо использовать не один раз, а с какой то периодичностью…
ну вот через 2 дня и использую и все одно(
Ив Елена
Обидно…
MariamZ
Смотрела на рекламу но так и не купила, теперь и не буду покупать
Alina2211
хм, прочитала с интересом, хотя не моя проблема
Nastyapalitra
Очень жаль, что эта маска Вам не помогла.
natusssss
Мало эффективна
ДианаСмолина
Учту, покупать не буду
MariaYes
Да, с ручной чисткой ничто не сравнится
iragelik
учту, сама ищу действенное средство
olgasmir
ой, а я на эту марку смотрела как раз… думала взять маску или полоски…
Tatianachesnokov
Я вот кстати тоже полоски хотела взять.
Annyska89
А именно белую попробуйте, она вроде бы ничего так. У меня вроде и не жирная кожа, да и проблем таких нет, но я уже столько всего вытянула!)))
блер
Жаль, что слабый эффект
Elena101965
Слабое действие
Ольга512
Да уж с механической чисткой лица ничего не сравнится.
Novgorodochka
Мне кажется маски от этой заразы вообще мало эффективны