Отзыв: Каша молочная Nestle "5 злаков" - Вкусная каша

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Вызвала аллергию
Решили с малышом попробовать эту кашку. Её не покупали, нам дали пробник. Очень понравилась. Очень вкусная, чувствуется молочко, а бананом как пахнет... Объедение, с удовольствием доедала за ребенком её! Потом купили большую упаковку и стали есть её каждый день.

И на 3-4 день у сына покраснели щечки. Сначала не понимали, что вызвало аллергию. Стали по одному исключать продукты из рациона, чтобы выяснить. И выяснилось, что аллергию вызвала именно эта вкусная кашка. Кашка хоть фирмы Нестле и, смесь там, соответственно, используется именно эта, а на тот момент мы так же пили смесь Нан(фирмы Нестле), но аллергию и покраснение вызвала. А это значит, что покраснение не из-за смеси, а из-за или фруктов или большого количества сахара, потому, что каша очень сладкая, и поэтому вкусная. Пытались просеить её, дабы избавится от лишнего сахара, но не получилось. Так что с сожалением пришлось отказаться от неё! Хотя еще аз повторюсь-каша вкусная и ребенку очень понравилась! Также очень хорошо растворялась, без комочков. И цена доступная, на уровне остальных каш не отечественного производства.
Общее впечатление Вкусная каша