Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Заживляющий эффект без рубцов" - Спасение для рук в зимнее время
Достоинства: Быстро заживляет трещины, смягчает кожу рук
Недостатки: Для меня недостатков нет
Все знают, что у женщины должны быть ухоженные и красивые ручки. А в холодное время руки неждаются в особенной заботе.
У меня кожа рук очень сухая. А зимой еще и появляются трещины, что крайне не приятно и даже больно! Кремом Бархатные ручки я пользуюсь уже несколько лет, но именно "Заживляющий эффект без рубцов" открыла для себя только зимой 2013 года. Крем превзошел все мои ожидания! Он моментально сделал руки нежными, а там где были трещинки начало пощипывать. Было не особо приятно. Через несколько применений трещины позаживали, а руки стали действительно бархатными.
Использую его в качестве защитного крема перед выходом на улицу, для профилактики появления трещин и прочих неприятностей с руками.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спасение для рук в зимнее время |