Отзыв: Сухая молочная смесь Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" - Мы дождались счастливых снов

Достоинства: Сытная, вкусная, не дорогая
Недостатки: Упаковка не удачная
Пользовались такой смесью, только дневной, обычной. И однажды увидала в магазине эту. Решили попробовать и не прогадали. Начались счастливые сны. Ребёночек сытый и довольный спал ночами.

В смеси присутствует рисовая мука, думала будет у малыша запор, но оказалась не права. Со стулом проблем не было. Единственное, пришлось сделать побольше дырочку в соске, что бы смесь без труда высасывалась, потому, что немного густовата. Цена очень доступная. Аллергии смесь не вызвала. Не очень удобно, что смесь в коробке, лучше бы была в баночке, удобнее было бы насыпать. Имелась так же ложечка. Но вот то что смесь в коробке не понравилось, так как все равно маленько рассыпалась и транспортировать не удобно. И возникли некоторые сложности с тем, что бы найти эту смесь-не во всех магазинах она была и быстро кончалась на складах. Поэтому акупали сразу несколько пачек. Но сейчас вроде стала видеть в магазинах, наверно люди оценили ее и теперь пользуется спросом! Так что, если вы хотите малышастику сладких снов-смесь для вас. Очень сытная, питательная и вкусная. Советую.
Общее впечатление Мы дождались счастливых снов

polya636
хэорошая смесь. подруга кормит сына ей.