Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S - Отличный телефон
Достоинства: Внешний вид, батарея, быстрая зарядка, экран, камера
Недостатки: Не замечено
Приобрёл телефон после разбитого xiaomi redmi note 10s. На первый взгляд форма корпуса немного удобнее, более угловатая, в руке держится легче.
Экран 6,7 дюймов, супер амолед. Цветопередача отличная, краски яркие. Батарейка почти такая же 5020 mah. Быстрая зарядка ( до полной зарядки чуть больше одного часа). Единственные отличия от 10s это камера (108 мп) объем ОЗУ (6+2гб), чуть получше батарея ну и в общем то всё.
После пользования предыдущим телефоном понял, что он меня во всём устраивал, взял такой же, но новее модельный ряд. На момент покупки 10s стоил в магазине 16990, а 11s 19990р.
В общем телефон рекомендую, в комплекте уже наклеена плёнка на стекло и есть силиконовый прозрачный чехол.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 19990 ₽ |