Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Ногинск) - Не заказывайте там подарочные сертификаты!
Достоинства: Быстро привезли
Недостатки: Оказалась в жутко не ловкой ситуации
Решила начальнику подарить на день рождение сертификат номиналом 10 000 руб. Заказала его через сбердоставку. Прошел месяц и мой именинник решил им воспользоваться и к моему великому сожалению у него это не получилось (на пункте сказали, что сертификат не оплачен лежит на складе), весь в потерянности он звонит, я честно думала сквозь землю провалюсь!!!! Вообщем позвонила в ситилинк мне задали кучу вопросов оставили заявку, сказали со мной свяжутся, на следующий день мне позвонили, запросили почту и на почту написали просьбу выслать фото сертификата.
Я, вся краснея, попросила у начальника. Вообщем все отправила в ответ … тишина 3 дня. Я опять звоню, увы по телефону три ничем не могут помочь, пишите на почту. Вот честно как так!!!!! Я написала на почту, на следующий день пришел ответ -«извините за предоставленные неудобства, можете воспользоваться сертификатом» Я счастливая звоню имениннику, он едет в пункт, и о шок, там говорят, что сертификат списан и воспользоваться он им не может. А прошло уже 5 или 6 дней. Я опять звоню туда, мне говорят ничем помочь не можем, пишите на почту. Итог прошло 8 дней - мой вопрос так и ее решен! Никогда больше не буду там заказывать сертификаты
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Богородский городской округ |
Город или поселок | Ногинск |
Общее впечатление | Не заказывайте там подарочные сертификаты! |
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа.
Ситилинк
Мы разберемся в данном вопросе и по результатам предоставим ответ.
От лица компании приносим извинения за ожидание.
Надеемся на понимание.
Ситилинк
Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту, чтобы он никогда не повторился.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Информация по урегулированию сложившейся ситуации направлена в личные сообщения на электронную почту.
Мы стараемся стать лучше для вас.
Надеемся на ваше понимание и будем ждать в Ситилинк!
Ситилинк
Спасибо вам за обратную связь.
Информация о сложившейся ситуации была направлена вам в личные сообщения по электронной почте.
Нам очень жаль, что такая неприятная ситуация вас коснулась. Искренне сожалеем о возникновении данного инцидента и надеемся, что он не повторится и никак не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
Надеемся на понимание.
Ситилинк
Технические специалисты перепроверили информацию и выявили причину ошибки при оплате подарочного сертификата. Ошибка устранена и мы ожидаем вашего руководителя для выдачи заказа J6878257.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.