Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Отличный спрей, облегчает расчесывание волос сразу после применения.

Достоинства: Легкое расчесывание волос сразу после применения, приятный запах, восстанавливает поврежденную структуру волос.
Недостатки: Нет минусов.
По совету своего парикмахера приобрела этот кондиционер и ни разу не пожалела. Потрясающий двухфазный спрей для волос, я от него просто в восторге. Волосы у меня сухие и поврежденные, поэтому после мытья головы очень трудно расчесываются. После применения этого спрея, я была приятно удивлена. Волосы легко расчесались и после сушки феном остались внешне не поврежденными. Великолепно защищает волосы от внешнего воздействия термообработки, а так же у этого чудо-средства приятный запах и имеет способность восстановления структуры и упругости волос. Пользуюсь этим средством уже на протяжении двух лет и очень довольна. К тому же он достаточно экономичен в своем использовании, да и цена приемлема для всех. На мой взгляд, этот спрей- средство для сухих и ломких волос №1!!! Большое спасибо производителю, что выпустили на рынок идеальное средство для людей с поврежденными волосами.

Экспресс-кондиционер для волос Gliss Kur

Ведь, каждой женщине хочется выглядеть красиво и достойно!!!! Рекомендую всем!!! Не разочаруетесь в своем выборе!!!
Общее впечатление Отличный спрей, облегчает расчесывание волос сразу после применения.

Милана С
надо попробовать...