Отзыв: Отель Amata Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - Рабочий вариант с местным колоритом для веселого отдыха

Достоинства: Расположение гостиницы, доброжелательное обслуживание, качественная кухня, вкусные коктейли.
Недостатки: Изношенная мебель в номерах, в бассейне.
Как лучший театр - это ресторан, так и лучший санаторий - это Тайланд! В последний раз я отдыхала в Тайланде 10 лет назад, и как же прекрасно снова вернуться в обновленное Королевство! Поездка получилась спонтанной, поэтому отель выбирали из тех, которые располагаются в Патонге, на нашу дату выезда оставались свободными и, самое главное, вписывались в наш бюджет. Amata Resort сейчас позиционирует себя как 4-х звездочная гостиница, сетевых заведений нет, владелец гостиницы - таец, отсюда спокойная и дружелюбная атмосфера. Гостиница городского типа, с просторным внутренним двором, закрытым от дороги, 2-мя бассейнами, уютным баром с качественными коктейлями, мини-развальчиком с хорошим ассортиментом пляжной одежды для всей семьи.

Гостиница располагается в пешей доступности от местных вкусных, пляжных, злачных достопримечательностей, что в нашем случае было явным преимуществом! Магазины у дома Seven-eleven, Family Mart, пункты обмена валюты, кафе-рестораны, знаменитый торговый центр Jungceylon, рынок Banzaan, Bangla Road для выходов в клубы на танцы и концерты с живой рок-музыкой.
Если говорить о самой гостинице, то хочется отметить отзывчивый персонал и доброжелательное отношение ко всем туристам. В гостинице проживают туристы со всего мира, много гостей из Индии и Китая, на завтраке есть отдельные блюда индийской и китайской кухни. Завтраки свежие, местные фрукты
Тайцы особо не разбегутся помогать "по свистку", но если ты обращаешься к ним за помощью, реагируют быстро: убирают в комнатах, меняют полотенца, бумагу, поднесут зонтик, помогут с сумками, отдельно порадуются чаевым в 20 бат.
Не стоит обращать внимание на местами потрепанный интерьер, эта гостиница для тусовочного отдыха. Все коммуникации в исправном состоянии, шампунь, гель, гигиенические наборы обновляют по запросу. У нас был стандартный номер, очень просторный, с балконом и видом на бассейн без дополнительной платы. Халатов, одноразовых зубных наборов в номере нет, а шкаф заменяет вешало в виде открытого гардероба. Не стоит бояться жучков-паучков в номере, они безобидны.
Нам повезло попасть на семейное торжество бабушки владельца гостиницы, ей исполнился 101 год! Гостиница была закрыта на спецобслуживание, тайцы в этом плане очень похожи на русских: стол ломится от угощений, караоке со слезами и рюмкой рома звучит до полуночи, все гости дружно поздравляют именинницу, пока стоят на ногах.

Вечеринка в гостинице

Лобстер

Время использования 10 дней
Стоимость 172000 ₽
Год посещения 2023
Общее впечатление Рабочий вариант с местным колоритом для веселого отдыха

kotmarkiz2009
интересное место
Shchemeleva
Очень даже приличная гостиница!