Отзыв: Шампунь 911+ "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения - помогает и получается эффект "одуванчика"(.
Достоинства: уменьшилось выпадение, блеск, долго не жирнеют волосы, легко промываются
Недостатки: эффект не сразу, волосы пушатся, не жирнеют, не послушные
Назвать шампунь "расходным материалом" как то неправильно, но у меня сейчас так получается.
Раньше я покупала большого размера флакон ( 400 гр- экономный) и домывала до последней капли.
Сейчас - наоборот.
Покупаю маленькие флакончики, так как почти все шампуни не подходят.
Выбрасывать, отдавать уже привыкла - не жалко.
Впервые об шампуне бренда 911+Ваша Служба Спасения "Луковый с репейным маслом" от выпадения волос и облысения прочла на Отзовике, но меня тогда эта проблема меня не касалась.
Прочла и забыла.
Среди них мне больше понравился "Луковый с красным перцем".
Бутылочки 150 гр хватает на полтора месяца.
На данный момент пользовалась шампунями 2 видов " Луковый с красным перцем и "Луковый с репейным маслом".
Кроме обещаний улучшить блеск, структуру, питание волос производитель громко обещает уменьшить выпадение волос и борьбу с облысением - пробудить "спящие луковицы".
Информация имеется на флаконе, поэтому коробку можно не хранить.
Луком точно не пахнет.
Шампунь прозрачный, с жёлтым оттенком.
Если волосы грязные, то придётся мыть 2 раза.
Только тогда образуется густая, пышная пена, которая за 2 минуты потихоньку начинает оседать на волосах.
Волосы промываются без проблем, можно почувствовать скрип).
Флакон шампуня "Луковый" хорошего качества, но гладкий - в мокрых руках скользит.
Начав пользоваться шампунем, в первую неделю я даже не заметила изменений.
Волосы во время мытья головы выпадали в таком же количестве, как и раньше.
Стоя у плиты, в последнее время завязывала платок, чтобы в пищу не попадали волосы - стыдно и неприятно.
Мое терпение, вера и шампунь после 2 недель принесли результаты.
Примерно использовав половину флакончика, я начала замечать, что волос в сливе ванны стало меньше.
Да и на расчёске их почти не оставалось.
Я воспрянула духом и купила второй флакон.
Сейчас я уверенно говорю:" Да, шампунь Шампунь 911+ "Луковый от выпадения волос и облысения" работает, но моим волосам не нравится или не подходит.
Волосы после мытья становятся пушистыми: они топорщатся во все стороны, будто бы я одуванчик.
Я не знаю можно ли пользоваться бальзамом или кондиционером другой марки и ничем не пользуюсь.
Смазываю гелем с муцином улитки, чтобы придать форму волосам.
Пенки, муссы для волос не использую, волосы феном не сушу.
Ещё я заметила, что после мытья мои волосы меньше жирнеют.
Я не знаю это плюс или минус.
Через 4 дня я головой понимаю, что нужно мыть голову, а волосы только-только приобретают блестящий, здоровый вид.
У меня крашеные волосы.
Блеск после мытья головы есть, а вот увлажнение - не заметила после применения шампуня.
К покупке рекомендую.
Шампунь 911+, действительно, помог мне справиться с выпадением волос, а в остальном всё индивидуально.
Продолжаю пользоваться шампунем "Луковый с красным перцем", но так, как ведут волосы после применения, меня напрягает - они непослушные, пушистые.
И чем дольше я держу шампунь для воздействия на волосах (рекомендация 2-3 минуты), тем больше волосы пушатся.
Цена доступная, 150 руб-150 гр
Сейчас - наоборот.
Покупаю маленькие флакончики, так как почти все шампуни не подходят.
Выбрасывать, отдавать уже привыкла - не жалко.
Прочла и забыла.
Среди них мне больше понравился "Луковый с красным перцем".
Бутылочки 150 гр хватает на полтора месяца.
Информация имеется на флаконе, поэтому коробку можно не хранить.
Луком точно не пахнет.
Шампунь прозрачный, с жёлтым оттенком.
Если волосы грязные, то придётся мыть 2 раза.
Волосы промываются без проблем, можно почувствовать скрип).
Начав пользоваться шампунем, в первую неделю я даже не заметила изменений.
Волосы во время мытья головы выпадали в таком же количестве, как и раньше.
Мое терпение, вера и шампунь после 2 недель принесли результаты.
Да и на расчёске их почти не оставалось.
Я воспрянула духом и купила второй флакон.
Смазываю гелем с муцином улитки, чтобы придать форму волосам.
Пенки, муссы для волос не использую, волосы феном не сушу.
Ещё я заметила, что после мытья мои волосы меньше жирнеют.
Я не знаю это плюс или минус.
У меня крашеные волосы.
К покупке рекомендую.
Цена доступная, 150 руб-150 гр
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | помогает и получается эффект "одуванчика"(. |
За огромное количество экспериментов так и не получилось найти идеальный вариант…
Спасибо за отзыв!
Ссылку получилось вам в личку отправить.
Попробуйте.
Надо попробовать этот шампунь, спасибо за отзыв:)
А вот насчёт пробуждения спящих луковиц что-то я сомневаюсь. По-моему у меня луковицы вместе с волосами уходят:-)