Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Красивая фантастика о любви
Достоинства: Актёрский состав, динамичность, эмоциональность.
Недостатки: Хотелось бы больше серий и деталей
Приветствую всех своих друзей и читателей сайта Отзовик
После просмотра этого любопытного сериала, сказать честно, восторга не осталось, но в целом сериал понравился - интересный сюжет и снято красиво. Кстати, на Кионе его можно посмотреть, как в формате сериала (шесть коротких серий минут по 15-20), либо в формате фильма - без остановки на титры - удобно придумали.
Итак, бывшие любовники встретились после месяца разлуки и из-за аномалии в зоне падения метеорита начинают перемещаться во времени в прошлое. Из-за измены геолог Вика потеряла мужа (покончил жизнь самоубийством), а у геофизика Андрея погибли жена и сын. Теперь у них появился шанс всё исправить и избежать этих трагедий. Далее спойлерить не буду, скажу только, что фильм (сериал) цепляет, затягивает, динамичный, насыщен событиями, есть неожиданные повороты, смотреть его не скучно.
К плюсам этой картины определённо можно отнести крепкий актёрский состав. Оригинальная Екатерина Вилкова, харизматичный Артём Ткаченко, очаровательная Анна Старшенбаум и симпатяга Антон Васильев - получился прекрасный талантливый актёрский букет.
Темы о которые затронуты в этом сериале - это большей частью отношения, измены, правильный выбор партнёра в жизни. Фантастики, как таковой, тут довольно мало, кино больше относится к жанру - мелодрама.
Минусом сериала, пожалуй, могу обозначить то, что по ощущениям - это был как будто хороший черновик, а не итоговый цельный вариант истории. Не хватило деталей, пояснений, события развивались несколько быстрее, чем успеваешь их переваривать. На мой взгляд, если бы тоже самое, но снять более длинно и подробно, получилось бы более гармонично.
Поэтому от меня сериал получает крепкую четвёрку и рекомендацию.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Поэтому от меня сериал получает крепкую четвёрку и рекомендацию.
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | Красивая фантастика о любви |
Вот только не пойму, зачем по сути и так не длинный фильм разбивать на отрезки по 15-20 минут… неужели кто то смотрит серии по 15 минут, втянуться не успеешь, а уже конец)
Почитала отзывы, пока воздержусь от установки