Отзыв: Bcs-forex.ru - брокер БКС форекс - Сравнила, выбрала, торгую на рынке валют. О выборе брокера не пожалела
Достоинства: торговля с плечом, комиссии небольшие, сама компания надёжная
Начала торговлю парой евро/доллар, хотя есть и куча других: фунты, франки, иена и пр. Думаю на чём зарабатывать не суть, техника торгов понятна, другое дело, что какие-то пары более волатильны, какие-то идут в рост, другие на снижение, что-то другие трейдеры активно шортят - всю эту информацию БКС в режиме реального времени предоставляет. За это отдельный жирный плюс.
Торгую в том числе и с плечом, левередж зависит от пары, вот на евро/доллар, например, максимальный для неквал. трейдеров 1/38. Комиссия за шорт у брокера небольшая, поэтому получается активно торговать и при этом не терять на комиссиях.
Сравнивала БКС с другими немногочисленными форекс брокерами с теми же вводными: условия торгов, обязательное наличие лицензии ЦБ, приложения, опыт работы компании - напротив БКС поставила плюсов больше всех прочих. Поэтому и такой выбор форекс дилера.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Сравнила, выбрала, торгую на рынке валют. О выборе брокера не пожалела |
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Рады, что вы остались удовлетворены предлагаемыми торговыми условиями.
С уважением,
БКС Форекс