Отзыв: Документальный фильм "Проклятые звезды" (2019) - Опять скандалы ,интриги ,расследования ...Всему ли верить ?
Достоинства: Приятно видеть живых звёзд эстрады ,которых с нами уже нет
Недостатки: Не всей информации я поверила
Доброго всем дня !
Одно время любила смотреть передачу про экстрасенсов. Все таки, иногда даже веришь, что что то такое есть в этом мире - какие то потусторонние миры ... какие то высшие силы .
И что я думаю - пока у людей есть Вера в это сверхъестественное, пока люди находят успокоение и исцеление от болезней у разных целителей и ведунов, почему бы не иметь место быть такому явлению .
И тут появляются экстрасенсы, ведуны, колдуны и люди со свернстественнвми способностями. И не всегда их работа во благо, некоторые их манипуляции могут принести вред отношениям, здоровью и душевному состоянию
Надо всегда помнить, что есть такие люди, которые на чужом несчастье будут делать деньги
Документальный фильм "Проклятые звёзды "
Фильм, как вы понимаете не только об неудачно сложившихся судьбах известный людей. В фильме затронута тема " ухода из нашего мира " совсем ещё в молодом возрасте таких звёзд, как Жанна Фриске, Юлия Началова, Мурат Насыров .
Знаете, в фильме проведено расследование о причинах смерти этих звёзд эстрады. Много доводов было приведено в пользу о сглазах и проклятиях .
Но я что то придерживаюсь немного другого мнения. Есть такое понятие " перегореть на работе " Мне кажется к девочкам из этого списка как раз и применимо такое выражение .
Работали на износ, неправильное питание, частые перелеты и конечно же, нервные срывы - может это причина столь скорого угасания организма. Конечно же, спорить со знающими людьми нет смысла, но и себя беречь надо. Женщины, отдавшие себя карьере ... успешные и знаменитые - не легко таким женщинам осесть дома и замкнутся среди борщей и ватрушек. Вот и причина износа организма ... да плюсом ещё и болезни
Ещё одна интересная тема поднята в фильме .
Венец безбрачия. Вот парочка имён предположительно с таким диагнозом : Анна Самохина, Наталья Кустинская .
Конечно не так я себе представляла этот самый венец безбрачия. Для меня это вообще вето на всякое общение с мужчинами. У наших представленных заезд в этом плане все было нормально : несколько браков, несколько романов .
Только если Анна Самохина умерла от болезни, то Наталья Кустинская довела себя все же до такого состояния сама. Конечно же - не мое дело рассуждать о том как " опускается" человек - а ведь поговаривают, что Кустинская очень сильно прикладывала последние годы" за воротник ."
Про многих звёзд рассказано в фильме, вот только некоторые имена : Витас, Владимир Пермяков, Михаил Евдокимов, Филип Киркоров. Некоторым фактом я все же не верю .
Как можно на сглаз списать поведение Филиппа Киркорова ( помните то интервью с розовой кофточкой ?). Так вот по этому поводу я думаю следующее : в любом положении и в любом состоянии надо оставаться человеком ... а у кого то лишние звезды на короне мешают адекватно смотреть на вещи
Фильм рекомендую с оценкой 4 - не всему я поверила, но на некоторых звёзд эстрады, ещё живыми и цветущими, было очень приятно смотреть
Документальный фильм "Проклятые звёзды "
Ещё одна интересная тема поднята в фильме .
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Опять скандалы ,интриги ,расследования ...Всему ли верить ? |