Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate "Миндаль" - приятный вкусный напиток с арматом миндаля

Достоинства: приятное оформление , отличный внешний вид, аромат, вкус, цена
Недостатки: состав
Доброго всем дня!
Обычно редко, но покупаю в одноразовых пакетиках различные напитки, особенно когда стоишь уже на кассе в ожидании очереди, есть возможность изучить все маркетинговые предложения .

Купила несколько пакетов горячего шоколада с ароматом миндаля. Иногда хочется дома выпить чашечку быстрого напитка.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Оформлен пакет красиво, растворимый какао-напиток весом 20 грамм.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Срок годности продукту два года.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Специально увеличила состав. А тут есть что изучать. На первом месте сахар, его берут за основу а потом уже какао-порошок. Вместо сливок положен растительный жир а далее- стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы. Думаю многовато добавок для какао-напитка.
Изготавливают данный напиток в России, ООО "ФЭС Продукт", а владельцем торговой марки является Сингапур.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Ну что, нужно пробовать. Высыпала содержимое в чашку. Внешний вид- какао-порошка.

Горячий шоколад MacChocolate Миндаль фото

Залила крутым кипятком и размешала для однородности. На вкус напиток очень приятный, в меру сладкий, ароматный. Можно его приготовить и на молочке, тоже будет вкусно.
К покупке советовать могу, иногда приятно выпить такой горячий напиток, вкусовые хорошие, а за состав балл снижу естественно.
Стоимость одного пакета- 12 рублей. Спасибо за внимание к отзыву. Удачи всем и приятного дня!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление приятный вкусный напиток с арматом миндаля

Kto-to-tam-v-tem
Иногда пьем такой, вкусненький
МарияТ234
Ещё не пробовала, надо купить
Roman710091
Приятный напиток, и цена разумная)
AlinaTyurina
С миндалем очень заманчиво)
UNA73
Люблю ореховые напитки
Tatianachesnokov
Вкусненько! Я бы попробовала!)
Мария9797
как-то давно брала- мне не понравился, больше не покупаю
блер
Аромат прекрасный