Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate "Миндаль" - приятный вкусный напиток с арматом миндаля
Достоинства: приятное оформление , отличный внешний вид, аромат, вкус, цена
Недостатки: состав
Доброго всем дня!
Обычно редко, но покупаю в одноразовых пакетиках различные напитки, особенно когда стоишь уже на кассе в ожидании очереди, есть возможность изучить все маркетинговые предложения .
Купила несколько пакетов горячего шоколада с ароматом миндаля. Иногда хочется дома выпить чашечку быстрого напитка.
Изготавливают данный напиток в России, ООО "ФЭС Продукт", а владельцем торговой марки является Сингапур.
К покупке советовать могу, иногда приятно выпить такой горячий напиток, вкусовые хорошие, а за состав балл снижу естественно.
Стоимость одного пакета- 12 рублей. Спасибо за внимание к отзыву. Удачи всем и приятного дня!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | приятный вкусный напиток с арматом миндаля |