Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - приятный запах и консистенция, укрепляет волосы

Достоинства: приятно пахнет, несмываемая
Недостатки: особого эффекта не заметили
В связи с тем, что у сына после 20 лет стали интенсивно выпадать волосы, решила попробовать применять сыворотку против их выпадения. Нашей белорусской косметике я доверяю, поэтому и выбрала ему отечественную продукцию известной фирмы Белита.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

сыворотка содержит, как заявляет изготовитель, 22 активных компонента, каждый из которых выполняет полезную для волос функцию. 13 трав укрепляет волосы и их корни. Входящие в состав D-пантенол, витамины и эфирные масла предотвращаю нежелательное выпадение волос, кондиционеры придают волосам хороший объем. Сыворотка эта несмываемая и остается на волосах до следующего нанесения.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

В бутылочке 200 мл прозрачной сыворотки с приятным запахом. Хватает ее надолго. Сыну понравилось ее использовать, однако, очень заметного эффекта не последовало.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление приятный запах и консистенция, укрепляет волосы

elenaki
У дочки сейчас проблема с волосами, отзыв кстати, посмотрю в магазине. Почему-то про наш белорусский товар даже не подумала, когда решала, чтобы ей такое купить
marusya00780
хороший производитель
ritvariyter
Странно, у вас в заголовке написано, что средство укрепляет волосы, а в отзыве написано, что эффекта не последовало