Отзыв: Туалетная бумага Papia - Отличная туалетная бумага. Благодаря тому, что она трёхслойная - её хватает на очень долго.

Достоинства: Прочная, эффективная так сказать, недорогая.
Недостатки: Нет.
Как часто мы задумываемся о туалетной бумаге, которую мы используем каждый день? Честно говоря, не так уж и часто. Но после того, как я попробовал туалетную бумагу от Papia в 3 слоя, я начал задумываться, как я раньше обходился без нее.

Эта туалетная бумага идеально сочетает в себе мягкость и прочность. Три слоя обеспечивают максимальный комфорт при использовании, и я никогда не ощущал раздражения или дискомфорта после ее использования.

Кроме того, она имеет очень высокую плотность, что означает, что она длится дольше, чем большинство других туалетных бумаг. Я действительно ценю этот аспект, потому что это означает, что мне не нужно менять рулон так часто, как мне приходилось делать это раньше.

И наконец, у меня не было никаких проблем с засорением труб после использования Papia 3 слоя, что является большим плюсом, особенно для тех, у кого есть старые трубы или системы канализации.

Короче говоря, я полностью убедился в качестве данной туалетной бумаги и советую ее всем, кто хочет сделать свой повседневный ритуал более приятным.

Туалетная бумага Papia фото

Туалетная бумага Papia фото

Время использования Меньше года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная туалетная бумага. Благодаря тому, что она трёхслойная - её хватает на очень долго.