Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос - Отличный шампунь.

Достоинства: Питает волосяные луковицы. Восстанавливает структуру волос. Повышает эластичность и прочность
Недостатки: пока не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Кому не нравятся красивые упаковки?
Когда начинаешь разглядывать товар на полках, естественно начинаешь присматриваться к новинкам.
Я не так давно нашла серию "Крапива-Аргинин".

Аргинин содержится в волосах и когда его становится мало, волосы начинают ломаться, появляются секущиеся кончики.
В составе данного шампуня и находится недостающий компонент-аргинин.
Так же в составе имеется экстракт крапивы, который защищает волосы от выпадения и улучшает структуру.
Молочная кислота способствует регенерации и обновлению структуры волос.
В составе нет парабенов.
Шампунь в очень красивой упаковке. Бутылка черного цвета с сиреневым колпачком. Очень удобный дозатор. Шампунь густой консистенции.
По поводу запаха ничего восхитительного не скажу, отдает чем-то таким, даже описать трудно.
По поводу использования-отлично смывает с волос жирность, хорошо пенится, хорошо вымывается. Волосы после него немного спутываются, но после нанесения маски-бальзама, расчесываются замечательно.
На волосах сразу чувствуется эластичность и как бы утяжеление, что я редко ощущаю при использовании других шампуней.

Шампунь Bielita-Вiтэкс Крапива и Аргинин против ломкости для истонченных и секущихся волос фото

Мне этот шампунь и вообще эта серия "Крапива-Аргинин" очень понравилась.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный шампунь.

LisaWeta
Моим волосам утяжеление не помешает! Надо попробовать )
Larisika
что-то не видела такой, видимо новинка? крапива не очень подходит мне, новая добавка привлекает
angel46
новинка
KseniaChi
Очень хороший!
dollar20
Как раз мой заканчивается, надо попробовать...
Svetlus
Попробую
lelik72
Покупаю эту торговую марку.Мне она тоже нравится.