Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Проверенное качество-доступная цена

Достоинства: доступная цена; отличное качество;
Недостатки: упаковка-коробка;

Малютка 3

Стали этой смесью пользоваться с 15 месяцев. Так как ребёнок просто отказывался пить молоко в любом виде. Не творог, не сметану, не дажже мороженное. А молоко нужно для организма. Решила на авось взять эту смесь. Первым делом привлекла цена. Для смеси достаточно низкая- 180 руб. и "бренд". Мне всегда говорили, что когда пропало у мамы молоко меня кормили малюткой. И подумав, что, если до сих пор эта фирма продается, значит качество проверенно. Намешала ребенку ... о чудо! Выпил 260 гр. бутылочку за раз. Теперь пьём каждый день по 2 раза (по 260 гр). Очень ему нравится, даже не делится не с кем. И ребёнок рад и мама спокойна, что он получает весь баланс витаминов., необходимых в этом возрасте.

Смесь проста в приготовлении, растворяется легко и быстро. Не удобна упаковка-коробка. Немного да просыплется. Аллергии нет на нее. Без труда просачивается через обычные отверстия в соске, ребенок не будет напрягаться, что бы высосать ее, и нет необходимости "расковыривать" отверстия в соске. Цена очень приятная. Но не во всех магазинах можно встретить.
Общее впечатление Проверенное качество-доступная цена

kiss-1986
Мой сынулька вырос на этой смеси!