Отзыв: Сериал "Комплекс бога" (2023) - Призраки прошлого и тайны настоящего.

Достоинства: Интересно, интрига, затягивает, актерский состав.
Недостатки: Нет.
На платформе KION все ж таки периодически выходят крайне занимательные фильмы и сериалы. Одним из таких стОящих картин является сериал "Комплекс Бога", который выходит раз в неделю с новой серией.

Очень занимательный сюжет: в городе Москве пропадают одна за другой малолетние девочки, что заставляет полицию сбиваться с ног в поисках виновного в пропаже, а также самих девочек или их тел.

В это же самое время на прием к врачу психиатру приходит мужчина, очень богатый и именитый в определенных московских кругах, который признается в глубоком расстройстве, связанным с детским опытом.
Далее вся суть детектива разворачивается вокруг интриги: кто же ворует и убивает детей, кто ответственен за трагедии. И несмотря на то, что режиссер подсовывает зрителю версию, которая, казалось бы, лежит на поверхности, что-то подсказывает, что не все там на самом деле так легко и просто. Интрига сохранена.

Очень сильный актерский состав: Кирилл Кяро, Данила Козловский и другие.
Как и в любом современном сериале, очень много показано человеческих пороков, неврозов, страхов, которые ежедневно отравляют жизнь, но расстаться с которыми героям даже не придет в голову.

Сериал очень занимательный, хотя совсем не долгий: пять серий хронометражем около 50 минут каждая.

Определенно советую к просмотру: качественная работа отечественного кинематографа.
Время использования несколько недель
Общее впечатление Призраки прошлого и тайны настоящего.

Аривле
Сломанные девочки(
ElenaSorokova
Интересно, возникло желание посмотреть
Капитошка 6
Интересный сюжет, люблю такие детективные истории. Посмотрю обязательно.