Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Рекомендую перейти для тех, кто не обновлял мобилу 5 лет.
Достоинства: отличный сбор, стабильный, оптимизированный, качественные фотографии и видеозаписи, звук внешнего динамика и кучу аксессуаров рынка.
Недостатки: Основная часть модуля была перенесена из iPhone 13 Pro прошлого года. дисплей оставили от 13 до 60Гц.
Достоинства
Это iPhone с его всеми плюсами: отличный сбор, стабильный, оптимизированный, качественные фотографии и видеозаписи, звук внешнего динамика и кучу аксессуаров рынка. В эту модель добавили 2 Гбайта оперативной памяти и сейчас у нас 6 Гбайт. У 13 батарея была отличной и тоже перешла сюда добавив в объем мизерную пару десятков мАч. Добавлена Action Mode в камеру. Это очень красивая фишка! По сути, это такой стабилизатор. У 13 нет такого, но без оговорок - режется уголок обзора.
Недостатки
Ничего нового по камерам нет. Основная часть модуля была перенесена из iPhone 13 Pro прошлого года.
Дорогие, но это действительно стыд – дисплей оставили от 13 до 60Гц. Да, анимационные и графические интерфейсы Apple славятся плавностью, однако это не очень серьёзно!
Установили такой же процессор, как и на 13-й Pro. Да, она мощная и хватит на много лет еще, но я бы хотела А16. Сэкономил, ибо не успел сделать нужные чипы читать новости в интернете, там все есть если искать.
мой вывод
Переходить на нее с 12 и 13 моделей, конечно, нет. Вы покупаете свой первой iPhone? Может быть, но с подобным ценником, я бы смотрела на 13 Pro, или вообще на 13 Pro, который, даже если сравнить с "лоб в лоб" показывает себя на высоте.
Недостатки
мой вывод