Отзыв: Свечи зажигания Bosch Super - Отличные свечи.
Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Цена
Свечи зажигания играют в системе зажигания двигателя одну из главных ролей. Они позволяют двигателю работать как положено, без вибрации и троения(если можно так сказать).
Относится к подбору свечей необходимо с полной ответственностью.
На свою машину Автомобиль Audi 100 седан я покупал свечи Bosch super WR7DTC В комплекте идёт 4 свечи ауди меня 5-ти цилиндровая пришлось докупить.
Это трёх контактные свечи с температурным режимом 7, что означает не холодные. Поработали они у меня больше 30 тысяч побега хотя эти свечи имеют увеличенный срок до 25-30 тысяч км.
Эти свечи относятся как раз к тем свечам которые выполняют работу по воспламинению топливной смеси полностью.
Они вовремя пропускают искру между двумя а и в некоторых случаях больше чем двумя контактами и тем самым
обеспечивают бесперебойную работу двигателя.
Керамический изолятор изготовлен из качественного материала который достойно выдерживает температуру двигателя не поддаваясь растрескиванию и тем самым входом из строя.
Очень доволен был свечами.
Советую
Относится к подбору свечей необходимо с полной ответственностью.
обеспечивают бесперебойную работу двигателя.
Очень доволен был свечами.
Советую
Год выпуска | 2009 |