Отзыв: Свечи зажигания Bosch Super - Отличные свечи.

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Цена
Свечи зажигания играют в системе зажигания двигателя одну из главных ролей. Они позволяют двигателю работать как положено, без вибрации и троения(если можно так сказать).

Относится к подбору свечей необходимо с полной ответственностью.
На свою машину Автомобиль Audi 100 седан я покупал свечи Bosch super WR7DTC В комплекте идёт 4 свечи ауди меня 5-ти цилиндровая пришлось докупить.
Это трёх контактные свечи с температурным режимом 7, что означает не холодные. Поработали они у меня больше 30 тысяч побега хотя эти свечи имеют увеличенный срок до 25-30 тысяч км.
Эти свечи относятся как раз к тем свечам которые выполняют работу по воспламинению топливной смеси полностью.
Они вовремя пропускают искру между двумя а и в некоторых случаях больше чем двумя контактами и тем самым
обеспечивают бесперебойную работу двигателя.
Керамический изолятор изготовлен из качественного материала который достойно выдерживает температуру двигателя не поддаваясь растрескиванию и тем самым входом из строя.

Очень доволен был свечами.
Советую
Год выпуска 2009
Общее впечатление Отличные свечи.

Болельщик
Свечи хорошие,только не любят прикурки.
Ikssax
Я так понимаю потому что находятся там резисторы и они могут выйти из строя
Болельщик
Да,там тонкая нить на центральный электрод.Было дело,весь день таскали жигу после пробы прикурки (мороз -40),на СТО второй день ломали голову,пока новенькому ихнему очкарику не отдали)(самому не хотелось лезть,жига казенная.)