Отзыв: Чай АНГЛИЙСКИЙ ПОДАРОЧНЫЙ "Darling" - Вкусный чай с разными вкусами!
Достоинства: Разнообразие вкусов,отличная упаковка и качество.
Недостатки: Не нашла.
Вчера ходила в магазин, долго выбирала какой чай купить, ассортимент большой- глаза разбегаются! И тут я увидела чай- АНГЛИЙСКИЙ ПОДАРОЧНЫЙ "Darling". В нем 25 пакетиков и 5 разных ароматов и вкусов, это мне показалось интересным и я его решила купить и попробовать. И в нем я не разочаровалась! Чай отличный!
Если в вашей семье кто то пьет черный, а кто то зеленый, то в этом чае вы найдете как черный, так и зеленый. Там 5 разных вкусов:
1. Черный " ЧЕРНИКА ";
2. Черный " КЛУБНИКА ";
3. Просто черный " ЭРА ГРЭЙ ";
4. Зеленый " ЛИМОН ";
5. Зеленый "МАНГО".
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке разных цветов- " ЧЕРНИКА " в черной, "Клубника " в розовой, " ЭРА ГРЭЙ " в серой, " ЛИМОН " в зеленой, " МАНГО " в синей.
У чая насыщенный вкус и аромат, которые соответствуют своим названиям. Цена не завышена. Отличная упаковка.
Советую всем попробовать.
1. Черный " ЧЕРНИКА ";
2. Черный " КЛУБНИКА ";
3. Просто черный " ЭРА ГРЭЙ ";
4. Зеленый " ЛИМОН ";
5. Зеленый "МАНГО".
Советую всем попробовать.
Время использования | начала со вчерашнего дня,но попробовала все вкусы |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Вкусный чай с разными вкусами! |