Отзыв: Фильм "Меню" (2022) - Ну, такооое...
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Концовка. А где комедия?!
Всем доброго дня!
Посмотрели с мужем мы фильм Меню. Ну, такооое себе...
Специально не читала заранее отзывы, хотелось самой оценить этот фильм.
Написано: триллер, комедия. А в чем комедийность?! Какой-то черный юмор, если он там есть.
Шеф-повар супер дорогого и нашумевшего ресторана собирает богатых людей на острове на "изысканный" безумно дорогой ужин.
Да, интересно было посмотреть, как готовят блюда высокой кухни, как выстраивают пинцетами картинку на тарелке. Прикольно.
Но, этот фильм мне напомнил запомнившийся мне с детства и оставивший навсегда невероятные впечатления, фильм "Десять негритят".
Но там была интрига, кто убийца? Весь фильм шли расследования.
Здесь также собрали на каком-то гиблом острове с разбросанными везде сухими мертвыми деревьями людей, пропуская всех строго поименно, и только одна девушка оказалась тут случайно, ее в "меню" сегодня не было.
Шеф-повар сразу выглядел, как маньяк, поэтому интриги - "кто убийца", не было.
Показали несколько блюд высокой кухни, шеф про каждое из них рассказывал целую легенду, приглашая их Не есть, Но вкушать. Блюда, как и положено в изысканных местах, милипусенькие, только попробовать.
Где-то в середине фильма гости поняли, что тут что-то не так, но было уже поздно.
Ну, если вы, конечно, решитесь на просмотр этого фильма, то не буду дальше рассказывать. Но концовка тоже была, так себе, все притянуто за уши.
Понравился только чизбургер, как его готовили, какой он получился сочный, с двумя котлетами, с расплавленным сыром... Ммм... Сейчас бы съела такой))
Ну, а в общем, фильм, на любителя. Я бы не советовала.
P.S.: И, кстати, мы с мужем таки купили ингредиенты и съели по огромному вкуснейшему сочному чизбургеру на следующий день)))
Посмотрели с мужем мы фильм Меню. Ну, такооое себе...
Специально не читала заранее отзывы, хотелось самой оценить этот фильм.
Но там была интрига, кто убийца? Весь фильм шли расследования.
Шеф-повар сразу выглядел, как маньяк, поэтому интриги - "кто убийца", не было.
Ну, а в общем, фильм, на любителя. Я бы не советовала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну, такооое... |