Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Очень крутой телефон по моим предпочтениям
Достоинства: Яркий дисплей,хороший громкий и качественный звук,отличная камера.
Недостатки: Немного греется когда играешь в игры.
пользуюсь данной моделью уже второй год. Телефон очень шустрый тоесть быстро реагирует на прикосновения на отпечаток на фокусировку при съемке. Хочу отметить что дисплей достаточно яркий и красоные цвета, для глаза очень четкая картинка. Также в играх шустро прогружает и не лагает. Приобретал сразу 2 штуки это себе и жене, жена тоже очень довольна ей очень нравится звук на телефоне. При просмотре видео файлов на ютюбе кпримеру, звук идет из двух динамиков.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Очень крутой телефон по моим предпочтениям |
Мы рады, что Вы оценили возможности Samsung Galaxy S20+.
Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно, в нём протекает больший ток и повышается тепловыделение.
Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!