Отзыв: Сметана термостатная "Сернурский сырзавод" 20% - Густая сметана к домашним блинчикам на завтрак.
Достоинства: Вкусная, очень густая
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Сметана в нашем холодильнике есть, пусть не всегда, но к выходным дням обязательно появляется, когда вся семья в сборе, то мы готовим и завтрак настоящий с блинчиками или с сырники вкусными, вот тогда сметана нужна обязательно, да и к супчику хорошо ее добавить, да и, вообще, это тот продукт, которого может быть мало, но никак не много в семье, а хорошей сметанке все очень рады.
В этот раз у нас новый для нашей семьи вариант сметаны- от марки производителя с названием
"Сернурский сырзавод" из Республики Марий Эл, что находится в Сернурском районе.
Еще и жирность хорошая, причем не самая высокая, но достаточная - двадцать процентов жирности.
Штрих код производителя указан чётко и понятно, наш российский производитель.
Вкусная и нежная, к блинчикам подошла идеально, было очень вкусно.
Объем ее не большой, стаканчик крохотный- всего 200 грамм, но сметана качественная и вкусная, поэтому о своей покупке не пожалела ни капли, хотя это и не бюджетная цена для сметаны сейчас.
Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант сметаны- из Республики Марий Эл для домашних блюд.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Штрих код производителя указан чётко и понятно, наш российский производитель.
Вкусная и нежная, к блинчикам подошла идеально, было очень вкусно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2023 |