Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - Полтора часа боли.
Достоинства: Лучший фильм для того, чтобы понять, что такое творчество Балабанова
Недостатки: тяжёлое и долгое послевкусие
Всем привет, дорогие читатели!
После просмотра груза 200 у меня неделю был только один вопрос "Зачем"
Зачем данное произведение вообще появилось на свет.
Ни для кого не секрет, что такое Балабановский фильм, но столько боли в одном произведении я не видела ни разу. Ею пропитано всё, цветокоррекция самого кадра, сам сюжет, серо-жёлтые сцены, диалоги, актёрская игра.
Какую мораль несёт этот фильм, кроме как взгляда автора на Петербург, милицию, людей, того временного промежутка.
В общем, таких эмоций не получите ни от одного фильма. Да, скорее всего, ему есть место быть, пусть даже если это просто воплощение больного в авторе. Посоветую ли я его смотреть? Нет. Но если очень захотите, посмотрите на досуге.
После просмотра груза 200 у меня неделю был только один вопрос "Зачем"
Зачем данное произведение вообще появилось на свет.
Общее впечатление | Полтора часа боли. |